Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №31: Бессовестно-эльфийская

Беседка №31: Бессовестно-эльфийская

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Anaiel Far'Feelas написал(а):

Опыт - дело такое.
/залезла в волосы и переключила воображаемый переключатель/

Э....
http://jpegshare.net/images/7a/6e/7a6e0c4eb2c86be74eb0e6c6a55a2c7e.gif
*уставилась теплым, но непонимающим взглядом*
Кто вы, тетенька?

Мне было очень смешно, когда главный герой-негр из трейлера седьмого эпизода рассказывал, что из него сделали совершенное оружие. Имперский штурмовик - совершенное оружие. АХАХАХАХАХ.

Да это же отсылка!!!
http://s6.uploads.ru/t/ZG6Q0.jpg

0

272

Anaiel Far'Feelas
Как существо разумное - да) но как форма жизни - нет)) Поэтому технически мой демон все же старше, хотя персонаж по сути и сам не знает своего истинного возраста, поэтому и сего факта знать тоже не будет)
Alric Ferrou
Тебе то откуда знать, что в демонах может быть, а что не может? xD Ты их вообще видел? xD

0

273

То есть как существо разумное я таки старше буду?

все хотят лишить Вильгельма удовольствия осознания, что у него и меч, и рост, и возраст длиннее  http://i.imgur.com/NHiuvB9.png

Alric Ferrou написал(а):

Нам нужен какой-нибудь МПшный некромант! Тогда палки будут стальными xD
Хм, значит ждем нашествия вампиров?

О-хо-хо, такой эпичный персонаж вставит палки всей ролевой ^ ^если его не зобанят Когда МП последний раз ролеплеил кстати? В той оставшейся для меня тайной Цидонии?
Вот насчет этого не знаю, не знаю.

0

274

Alric Ferrou написал(а):

Ну так Сильвана с ними в тот момент уже была связанна более чем никак, так что нет. Все равно не возмездие, а эльфийская подлость. xD
Да и вопрос, а вот почему тогда и гномы вам не доверяют?

Именно. Какая может быть подлость, если речь идёт о войне с людьми, с которыми тебя больше ничего не связывает?
Гномы доверяют Лиентирларлиентэ, между прочим. Ну, чуть больше, чем обычным эльфам...

Romilda Garde написал(а):

*уставилась теплым, но непонимающим взглядом*
Кто вы, тетенька?

/немигающим взором уставилась/
Твой отец, Люк.

Да это же отсылка!!!

И верно.
Хотя мне просто вспомнилась былинная меткость штурмовиков и их средний КПД в битвах.

0

275

все хотят лишить Вильгельма удовольствия осознания, что у него и меч, и рост, и возраст длиннее

Правда ни у кого пока не вышло xD

0

276

Willhelm Rainhard
Ну, такое меня вполне устраивает.

0

277

Willhelm Rainhard
Клирик из храма неподалеку врать не может! Я уж не говорю, что о вас всякие паладины и им подобные личности рассказывают, а если им не знать, то кому еще. xD

0

278

Alric Ferrou
Демонам лучше знать xD Все остальные с демонами не встречались уже лет триста xD Всякие отбросы не в счет!))

0

279

Romilda Garde
Ага и арбалетный болт в глаз ему не помешает. Кажется да, там в последний раз. Я еще за него болел, он там почти всех убить xD
Anaiel Far'Feelas
Так там был союз, хоть и временный...
Хм, что за эльфийское колдовство ты на них применила?!
http://i.imgur.com/0B5bLjm.png

0

280

Willhelm Rainhard
Вы там и друг друга обманываете, так что нечего тут знать. Да и я лучше буду доверять инфе всяких паладинов, чем верить подлым демонам! xD

0

281

/немигающим взором уставилась/
Твой отец, Люк.

Но ведь вы же тетенька, вы не можете быть моим папой, мой папа - царь северных волков... Стоп, откуда я это знаю?http://i.imgur.com/0B5bLjm.png

0

282

Willhelm Rainhard написал(а):

Демонам лучше знать xD Все остальные с демонами не встречались уже лет триста xD Всякие отбросы не в счет!))

Да я вас на днях видела! И если ты меня назвал отбросом - покусаю >.>

0

283

Alric Ferrou
Справедливо)) Но это вообще-то и для людей не менее справедливо xD Люди на самом деле еще те паразиты на теле Аэлара, пострашнее всяких демонов будут, учитывая, что и сами демоны рождены из людских пороков)) Это как бы о многом говорит xD

0

284

Alric Ferrou
И что, не помогла Расмусу магия вуду?

Отредактировано Romilda Garde (2015-10-26 21:30:43)

0

285

Deratiya McGarden
Отбросами я назвал как раз тех демонов, которых ты видела в Башне)) Низшие демоны ничем от животных не отличаются) Разве что только кровожадностью)) Поэтому увидеть такого и составить из этой встречи мнение обо всех демонах разом будет стоит очень дорого, если встретиться с кем-то рангом повыше))

0

286

Alric Ferrou написал(а):

Так там был союз, хоть и временный...
Хм, что за эльфийское колдовство ты на них применила?!

Ага. После того, как Гаритос целую кучу пакостей эльфам выкинул.
Просто хорошая репутация хороших эльфов. Не волнуйся, нас таких можно по пальцам одной руки пересчитать.

Но ведь вы же тетенька, вы не можете быть моим папой, мой папа - царь северных волков... Стоп, откуда я это знаю?

А ты сообразительная.
Хороший вопрос. Дай-ка ещё раз переключу тебя. /переключила ещё раз/

Отредактировано Anaiel Far'Feelas (2015-10-26 21:34:03)

0

287

Willhelm Rainhard
Ну с людьми хотя бы не все так однозначно. Можно же всегда найти какого-нибудь святого паладина, уничтожающего всю нечисть и зло вокруг одной своей святостью, ну или подобного же клирика или какого-нибудь саморитянина xD

0

288

Alric Ferrou
Точно так же не каждый демон ставит перед собой цель уничтожить или поработить человечество) Как говорил Сказитель, нейтральные демоны тоже бывают))

0

289

Romilda Garde
Против МП? Я даж не знаю что-тут помочь то может...
Anaiel Far'Feelas
Ну так Сильване он ничего не выкидывал.
Все равно, я уверен это какое-то колдовство и эльфская магия. Просто это особо сильная, что даже гномов запутать смогла xD

0

290

Всем до свидания. ~

0

291

А ты сообразительная.
Хороший вопрос. Дай-ка ещё раз переключу тебя. /переключила ещё раз/

*ничего не произошло*
Бесплатные переключения израсходованы, внесите конфетку!

0

292

Willhelm Rainhard
Все равно, как не крути им и в реальный мир без манипуляций над смертными сложновато проникнуть. Да и созданное из пороков существо, хоть и не хотящее уничтожить мир и кого-то поработить, все равно стремится к своей подлой цели.
Да и не зря же существует всякая стража и храмовники. xD

0

293

Anaiel Far'Feelas, удачи)

0

294

Alric Ferrou написал(а):

Против МП? Я даж не знаю что-тут помочь то может...

В любом случае надо бы поискать в штабе архивы этого дела или потрясти на эту тему понятно кого.
Anaiel Far'Feelas
Сладко-липких~

0

295

Alric Ferrou
У каждого свой путь) Людям так-то тоже тяжеловато без манипуляций над смертными проникнуть xD Просто все по разному рождаются, что уж поделать xD Да и пороки тоже разные бывают) Не каждый должен быть обязательно смертелен для окружающих, к примеру прелюбодеяние xD Хотя я даже не хочу представлять, что такой демон будет делать xD

0

296

Willhelm Rainhard
Но люди хотя бы не созданы, как враждебная армия против этого мира, а вот демоны как раз. Да и людские манипуляции зачастую куда более безобидны чем-то что делают демоны, вон уже башню снесли и город на подходе xD
Ну а порок он и есть порок и так или иначе цели демонов для смертных обычно идут в минус. Ну я уже не говорю о том что ересь, воплощение зла, порождения Крижина, растоптать их во имя Кереля и тому подобных вещах xD

Отредактировано Alric Ferrou (2015-10-26 21:48:43)

0

297

Alric Ferrou
А вы расист батенька xD Сказитель как-то обмолвился о том, что по итогам сюжетки демоны могут стать полноценной расой, такой же как и прочие))

0

298

Alric Ferrou написал(а):

Но люди хотя бы не созданы, как враждебная армия против этого мира, а вот демоны как раз. Да и людские манипуляции зачастую куда более безобидны чем-то что делают демоны, вон уже башню снесли и город на подходе xD

Люди? Да что ты знаешь о людях! Сидим себе в аду, никого не трогаем, за звание верховного демонолорда боремся, и вдруг прилетают людишки на своем дурацком звездолете...
http://jpegshare.net/images/94/69/94695dff5706ea29339129d8d345bf25.png

0

299

Willhelm Rainhard
Расизм против злобных порождений тьмы не расизм. И нечего им становиться полноценной расой, куда смотрят храмовники, где в конце концов инквизиция! xD
Romilda Garde
Хей светлые и не очень герои имеют полное право на посещение демонических миров и данжей ради экспы и лута! :р

0

300

Alric Ferrou
Демоны как бы не менее божественные создания, чем все прочие, так что ты еще тот расист xD

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №31: Бессовестно-эльфийская

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно