Willhelm Rainhard
Это да, но это ежедневно зимой куда лучше...
Беседка №31: Бессовестно-эльфийская
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112015-10-29 21:14:57
Поделиться8122015-10-29 21:15:13
Ну как там оно было...
Добрый вечер - это пожелание доброго вечера? Или быть может утверждение, и неважно, что я о нём думаю? А может быть вы знаете что-то об этом вечере, чего не знаю я, и потому считаете его добрым?
Вот.
А... Кароче, желаю Вам доброго вечера. Точка. :'D
Поделиться8132015-10-29 21:18:39
А вот это пугает меня ещё больше... О_____О"
Почему это? /невинно/
Ну не совсем все насекомые, меня больше один подвид оккупирующий мои окна летом беспокоит.
А грется, да. Но ведь нельзя упускать и зимний холод, он играет немаловажную роль в создании атмосферы.
Не спорю. Есть и хорошие насекомые. Мне пауки нравятся, например, и я иногда подкармливаю дохлыми мухами одного жителя в подъезде.
Конечно. Очаровательно алые щёчки, уши и нос, замечательные шарфики, варешки и, конечно, новогодняя атмосфера!
Поделиться8142015-10-29 21:18:40
Это да, но это ежедневно зимой куда лучше...
Одночуйственно, лично для меня) Чай хорош независимо от времени года) Как и зима хороша сама по себе, как и любое время года) Сейчас я жду зиму, а зимой буду ждать лета) Вот это наверное самое лучшее во всех временах года - ожидание и предвкушение)) Которое конечно зачастую не оправдывается, но это другой вопрос xD
Поделиться8152015-10-29 21:19:28
А ты быстро смелеешь... /погладила по ушам мягко, невозмутимая/
Если тебя не смущается потенциальный инцест, то пожалуйста. /прищурилась/
Ииии я не знаю и очень даже смущаюсь! С одной стороны, юри меня не особо вдохновляет, предпочтения такие. С другой стороны, это же ты, а тебя я люблю во всех воплощениях.
вот зачем люди придумали этот ярлык? Любишь всей душой братика или сестренку, а тебе кричат "инцест!"
Deratiya McGarden
Тия! Привет)
Поделиться8162015-10-29 21:19:37
А... Кароче, желаю Вам доброго вечера. Точка. :'D
Почему бы и нет?
И тебе доброго вечера, и точку тоже. ~
Поделиться8172015-10-29 21:21:13
Ииии я не знаю и очень даже смущаюсь! С одной стороны, юри меня не особо вдохновляет, предпочтения такие. С другой стороны, это же ты, а тебя я люблю во всех воплощениях.
вот зачем люди придумали этот ярлык? Любишь всей душой братика или сестренку, а тебе кричат "инцест!"
Ну, ты подумай. Нам торопиться некуда. ~
/потискала за щёчки и чмокнула в лоб ласково/Я тебе так скажу. Инцест - не обязательно что-то плохое. Даже с точки зрения социальных работников, например.
Поделиться8182015-10-29 21:24:23
Anaiel Far'Feelas
А у меня с ними наоборот бесконечная летняя война за окна...
Ну да, но помимо этого с ним еще приходит какая-то особая атмосфера замерзания и пустынности)
Willhelm Rainhard
Ну пить чай в жару не очень... А вот я всегда жду зиму, все таки любимое время года.
Поделиться8192015-10-29 21:29:38
Почему это? /невинно/
Действительно, с чего бы это пугаться :"D
Romilda Garde, как делишки?)
Поделиться8202015-10-29 21:31:21
Ну, ты подумай. Нам торопиться некуда. ~
/потискала за щёчки и чмокнула в лоб ласково/Я тебе так скажу. Инцест - не обязательно что-то плохое. Даже с точки зрения социальных работников, например.
Если только не торопиться. Без любви неитересно и невдохновляюще, а пока что сердце Ромми отдано Эрре. protip: няшная сестрица-волчица Рахконнен, относящаяся к Ромми не хуже Эрры и с не столь огромной разницей в возрасте серьезно увеличивает шансы юри
господи, что я говорю
/смущенно посмотрела куда-то вниз и прижалась покрепче/
Поделиться8212015-10-29 21:33:05
А у меня с ними наоборот бесконечная летняя война за окна...
Ну да, но помимо этого с ним еще приходит какая-то особая атмосфера замерзания и пустынности)
Значит, тебя достают именно пауки? Но ты же мрачный рыцарь! Должен бы знать, что пауки, в частности, и паутина, в особенности, - непременный атрибут любой мрачной атмосферы!
Это, кстати, тоже хорошо. Позволяет положительно почувствовать одиночество. ~
Действительно, с чего бы это пугаться :"D
Вот и я также считаю. Ладно бы гильотиной какой-нибудь угрожать, а тут вроде о чём-то приятном речь, и пугаться тут как-то явно неправильно. /кивает/
Поделиться8222015-10-29 21:33:28
Deratiya McGarden
Ох, сама видишь что происходит не читай это
Поделиться8232015-10-29 21:36:54
Anaiel Far'Feelas
Во всем нужна мера же, их порой становиться слишком много и они отвлекают меня от злобного взирания на окрестности! Плюс они все равно всегда возвращаются...
Ага, пустынность порой хороша, особенно замерзающая.
Поделиться8242015-10-29 21:37:52
Если только не торопиться. Без любви неитересно и невдохновляюще, а пока что сердце Ромми отдано Эрре.
protip: няшная сестрица-волчица Рахконнен, относящаяся к Ромми не хуже Эрры и с не столь огромной разницей в возрасте серьезно увеличивает шансы юри
господи, что я говорю
/смущенно посмотрела куда-то вниз и прижалась покрепче/
Держаться родственников - это правильно. Умничка.
/прижала к груди с тёплой улыбкой на лице/ Всё нормально говоришь. Не стоит позволять смущению или стеснению запрещать себе что-либо говорить. ~
Поделиться8252015-10-29 21:38:54
Во всем нужна мера же, их порой становиться слишком много и они отвлекают меня от злобного взирания на окрестности!
Плюс они все равно всегда возвращаются...
Ага, пустынность порой хороша, особенно замерзающая.
Ты боишься пауков? Только честно!
Постапокалиптические миры наверняка были вдохновлены чем-то подобным.
Поделиться8262015-10-29 21:40:49
Вот и я также считаю. Ладно бы гильотиной какой-нибудь угрожать, а тут вроде о чём-то приятном речь, и пугаться тут как-то явно неправильно. /кивает/
Я из тех, кто преспокойно обойдётся без таких вещей, более того, обычно обходится, так что я пас :"D
не читай это
так и сделаю x'D
Поделиться8272015-10-29 21:41:48
Anaiel Far'Feelas
Не-а, вот с пауком появляющимся у меня в комнате я уживаюсь мирно. Так что скорее не люблю слишком запаутиненного вида из окна...
Вероятно, хотя постапокалиптических миров ледяных пустынь на удивление не так уж и много...
Поделиться8282015-10-29 21:41:57
Я из тех, кто преспокойно обойдётся без таких вещей, более того, обычно обходится, так что я пас :"D
А разве о тебе заходила речь?..
Поделиться8292015-10-29 21:43:04
Не-а, вот с пауком появляющимся у меня в комнате я уживаюсь мирно. Так что скорее не люблю слишком запаутиненного вида из окна...
Вероятно, хотя постапокалиптических миров ледяных пустынь на удивление не так уж и много...
Тебе надо просто найти способ использовать эту паутину для заработка. И тогда всё станет проще и приятнее.
Потому что если вокруг адски холодно, мир вокруг адски тих, и в нём адски мало событий происходит.
Поделиться8302015-10-29 21:46:08
Держаться родственников - это правильно. Умничка.
/прижала к груди с тёплой улыбкой на лице/ Всё нормально говоришь. Не стоит позволять смущению или стеснению запрещать себе что-либо говорить. ~
Вот ничего не могу с собой поделать. Очень хочется играть именно такой тип близких отношений. А то, что романтика привлекает меня больше, чем приключения с незнакомцами, ты и так уже знаешь. На приключения чуть больше в НФ-сеттингах тянет. поэтому попробую с Нобу в один эпизод кое-где в фоллаут поиграть
/держится за эльфиечку так, будто боится упасть/
Наверно. Иногда очень ценно иметь возможность выразить то, что на душе.
Поделиться8312015-10-29 21:46:56
Anaiel Far'Feelas
Ага, но пока она не найдена и война продолжается. Хотя даже у этих пауков есть плюс, зловещая тень с ними и паутиной у меня на стене лунной ночью xD
Ну я бы не сказал, самое тайное и интересное всегда скрывается где-то в ледяных пустошах...
Поделиться8322015-10-29 21:51:48
Вот ничего не могу с собой поделать. Очень хочется играть именно такой тип близких отношений. А то, что романтика привлекает меня больше, чем приключения с незнакомцами, ты и так уже знаешь. На приключения чуть больше в НФ-сеттингах тянет.
поэтому попробую с Нобу в один эпизод кое-где в фоллаут поиграть
/держится за эльфиечку так, будто боится упасть/
Наверно. Иногда очень ценно иметь возможность выразить то, что на душе.
И это вполне себе хорошо. Предпочтения есть предпочтения, и нет ровным счётом никаких причин их стыдиться. ~
/притянула к себе и уткнула лисичку мордашкой себе в шею, потрепав по голове/
Не менее ценно, чем оказанное в таком случае доверие.
Поделиться8332015-10-29 21:53:09
Ага, но пока она не найдена и война продолжается. Хотя даже у этих пауков есть плюс, зловещая тень с ними и паутиной у меня на стене лунной ночью xD
Ну я бы не сказал, самое тайное и интересное всегда скрывается где-то в ледяных пустошах...
Ого. Вот видишь, как прибавляют в мрачности подобные интерьеры! А пока можешь подумать о продаже штанов из паутины псам. Где-то было замечено, что небезызвестный Джейк в таких ходит.
Почему-то сразу вспомнился Король-Лич.
Поделиться8342015-10-29 21:56:38
А разве о тебе заходила речь?..
Ноуп, но так как разговор был со мной, то, по-моему, я должна реагировать исходя из собственных интересов, а не чьих-то других... А я, как сказала, лучше спасую и умотаю по-тихому :"D
Поделиться8352015-10-29 21:57:26
Ого. Вот видишь, как прибавляют в мрачности подобные интерьеры! А пока можешь подумать о продаже штанов из паутины псам. Где-то было замечено, что небезызвестный Джейк в таких ходит.
Ага, хоть какой-то плюс.
Ну а для подобных целей еще надо придумать как её собирать.
Почему-то сразу вспомнился Король-Лич.
Поделиться8362015-10-29 22:01:49
Alric Ferrou
Anaiel Far'Feelas
Вы не разбираетесь в лоре фоллаутов? Мне бы объяснить наличие кошачьих ушек (и, возможно, хвоста) у действующего офицера Анклава...
И это вполне себе хорошо. Предпочтения есть предпочтения, и нет ровным счётом никаких причин их стыдиться. ~
/притянула к себе и уткнула лисичку мордашкой себе в шею, потрепав по голове/
Не менее ценно, чем оказанное в таком случае доверие.
Все-таки это предпочтения в той сфере, где все должно доставлять удовольствие и радость участникам действа) поэтому я бывает волнуюсь и надеюсь, что тебе тоже все нравится)
/не сопротивляется совсем и блаженствует, прижимаясь щечкой :3/
Вот-вот, сестрица Аня, уж тебе-то я точно доверяю и всячески в тебя верю :3про идею с сестренкой-волчицей подумай
Поделиться8372015-10-29 22:08:09
Ноуп, но так как разговор был со мной, то, по-моему, я должна реагировать исходя из собственных интересов, а не чьих-то других... А я, как сказала, лучше спасую и умотаю по-тихому :"D
Вполне справедливо. ~
Оно и правильно, пожалуй, что ты именно так в такой ситуации поступишь. /пожала плечами/ Главное же для тебя, чтобы тебе было хорошо.
Вы не разбираетесь в лоре фоллаутов? Мне бы объяснить наличие кошачьих ушек (и, возможно, хвоста) у действующего офицера Анклава...
Любительский мод? Мутация?
Все-таки это предпочтения в той сфере, где все должно доставлять удовольствие и радость участникам действа) поэтому я бывает волнуюсь и надеюсь, что тебе тоже все нравится)
/не сопротивляется совсем и блаженствует, прижимаясь щечкой :3/
Вот-вот, сестрица Аня, уж тебе-то я точно доверяю и всячески в тебя верю :3про идею с сестренкой-волчицей подумай
Всё очень даже хорошо, точно тебе говорю. Не в одну же сторону твоё доверие работает. ~
/укрыла себя и лисичку пледом/
Вот и умница. /улыбнулась/Подумаю обязательно.
А пока отойду.
Поделиться8382015-10-29 22:09:34
Romilda Garde
Хм может быть результат их генной инженерии, они с этим вроде бы любили возиться...
Поделиться8392015-10-29 22:13:36
Всё очень даже хорошо, точно тебе говорю. Не в одну же сторону твоё доверие работает. ~
/укрыла себя и лисичку пледом/
Вот и умница. /улыбнулась/
Подумаю обязательно.А пока отойду.
Приятно это слышать, правда, очень-очень приятно)
/устроилась поудобнее и греется вместе под пледиком :3/
/скромно улыбнулась в ответ/
Ну, до новой приятной встречи :3
Поделиться8402015-10-29 22:15:30
Любительский мод?Мутация?
м может быть результат их генной инженерии, они с этим вроде бы любили возиться...
"Это ВРЭ, я не собираюсь ничего объяснять!" : D
Если делать персонажа с происхождением а-ля с самого начала готовили из него оружие... Хм, да, это может сработать.
Вот только почему он не мог сделать этот эпизод здесь, в альтернативках?.. мда.
Отредактировано Romilda Garde (2015-10-29 22:15:46)