А теперь дНЯ!
Почему она в трусах на гифке? 'DD
Нууу, потомууу что это Strike Witches? ...на самом деле я сама перестала задавать этот вопрос еще когда шел первый сезон этих ведьмочек, просто приняв этот факт как норму жизни того мира.
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №31: Бессовестно-эльфийская
А теперь дНЯ!
Почему она в трусах на гифке? 'DD
Нууу, потомууу что это Strike Witches? ...на самом деле я сама перестала задавать этот вопрос еще когда шел первый сезон этих ведьмочек, просто приняв этот факт как норму жизни того мира.
Ruth Stone
Romilda Garde
ахахаха, меня хотят убить х)
Ruth Stone
Няу :3
только не говори, что сделаешь так, будто Вильгельму все это лишь привиделосьпожалуйста, только не так
Ronan Rodann
Смотрю, весело тут у вас)) И тамада хороший С:
Romilda Garde
Мряу
Ruth Stone
А кем будете? :3
Romilda GardeЯ это использую только против тех, кто слишком "много на себя берет" и убивает семерых одним ударом. К Вильгельму я с таким придраться не могу, да и нравится он мне.
Ну вот, теперь у всех обо мне предвзятое мнение х) Подумаешь, немного произвола >.>
Ruth Stone
Здрасте, вы чьих будете?
Romilda Garde
Вольным странником, сбежавшим от своей нелегкой (и весьма скучной) судьбы
Ronan Rodann
Мечником аристократических кровей! По совместительству надоедливым малолетним вором и кем попало. Вам ученики не нужны? С:
А чего с тобой еще делать? xD
Ronan RodannАга. Стало быть, если мои сюжеты мирны и элегантны, то и боятся нечего?
Ruth Stone
Ммм! А мне тебя можно будет обнимать? хе-хе, астрологи объявили неделю аристакратов и важных персон)
Отредактировано Romilda Garde (2015-10-26 16:02:16)
Мечником аристократических кровей!
13тилетним мечником?))
13тилетним мечником?))
*13-летняя начинающая мечница-пацифист помахала рукой*
Willhelm Rainhard
Уважать, любить, дать спасти город, в конце концов. Я теперь вынужден принимать тяжелые решения х)
*13-летняя начинающая мечница-пацифист помахала рукой*
У тебя нет будущего на военном поприще, лучше побыстрей меняй профессию xD
Romilda Garde
Да, конечно. Тепло - это хорошо
Willhelm Rainhard
Ну... Пока что учеником мечника))
Willhelm Rainhard
Да-да, это вопрос уже продуманный, мое будущее - на небесно-космическом поприще!
Ronan Rodann
Это вообще не в моих интересах xD
У тебя было бы больше шансов выжить в схватке со мной, нежели с Небулой, но ты выбрал ее, теперь если тебя к примеру Тия не спасет как-нибудь, ты умрешь)) Хотя Тия бежит вообще в другую сторону, а меч уже почти опустился на твою голову, да и толку то от ее помощи не будет, так что шансов у тебя считай нет xD
Ruth Stone
Awwwww! Тогда с нетерпением буду ждать возможности познакомиться поближе)
Ну... Пока что учеником мечника))
Правда что это за мечник, пока не понятно, да?))
мое будущее - на небесно-космическом поприще!
Это насколько же далекое у тебя будущее? xD
Romilda Garde
Ну... Ну, ладно... Думаю, это вполне возможно будет)) Надо будет еще в акции написать огромную-огромную аристократическую семейку из родителей, деда, дядь-теть, кузенов и кузин.
Willhelm Rainhard
Наставники же разные, может, он и вовсе не мечником окажется)
Willhelm Rainhard
Далекое и светлое)
Надо будет еще в акции написать огромную-огромную аристократическую семейку из родителей, деда, дядь-теть, кузенов и кузин.
"Все-таки быть аристократической игре, хм." - раздался голос и вздох из лимонного сада.
Romilda Garde
Это то самое, когда десятки тысяч лет истории, мириады планет и космическое нашествие сил Тьмы?))
Всем доброго)
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №31: Бессовестно-эльфийская