Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №31: Бессовестно-эльфийская

Беседка №31: Бессовестно-эльфийская

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Erra Winter, слушай, ты чё там, музу поймал, в клетку посадил, и заставляешь вместо себя посты писать? >3>

Erra Winter написал(а):

Твоё решение тоже важно

А вот этот моментик меня напрягает. Ты ведь помнишь, чем последний раз всё кончилось, когда моё решение было важным, да? x'D

0

152

Willhelm Rainhard написал(а):

Это не меняет того факта, что я готов взять к себе ученика))

А о тебе речь и не шла :'D К тому же, какой к чёрту ученик у демона, в теле человека, ещё и под наркотой какой-то? Не-не, чувак, ты в пролёте :"D

0

153

Deratiya McGarden написал(а):

слушай, ты чё там, музу поймал, в клетку посадил, и заставляешь вместо себя посты писать? >3>

Можно и так сказать. ~
Но я уже как-то говорил свою позиции по этому вопросу. Написать всегда что-то можно, при желании, главное уметь заставлять себя это делать. х3

0

154

Мне страшно представить таких родителей, и что должна была натворить эта самая Шарлотта О_О"
Смотря какая магесса, поверь... Может, она не просто волшебница, а прям ведьма? :'D

А вот это история умалчивает, что навторила, но благо она тоже встретила волшебницу.
Хм... Шарлотта встречает Сент.
Ромми встречает брата, Эрру.
Рут встречает Тию.
Эффи встречает отца, Алрика.
Аэлар - содединяя семьи и сердца!

Иии, вот я тоже понятия не имела, пока мне кто-то не сказал и не кинул ссылку на то ли обзор, то ли что по игре с этим персонажем =( долго же я потом доказывала, что я нечаянно такого персонажа выбрала... особенно с учётом того, что мне тогда лет 13 чтоль было

вот же этому кому-то было нечего делать, хотя я не знаю, может не специально этот некто...
а ты тоже лет пять на ролках?

0

155

А вот этот моментик меня напрягает. Ты ведь помнишь, чем последний раз всё кончилось, когда моё решение было важным, да? x'D

Сейчас это сводится к исключительно выгодным для тебя моментам 'DD

0

156

Erra Winter написал(а):

Написать всегда что-то можно

Некромант окружил город и прыгнул в воду
: D

0

157

Romilda Garde написал(а):

Некромант окружил город и прыгнул в воду
: D

В разумных пределах, разумеется! 'DD

0

158

О-о, это Вы ещё пропустили летающих волков и мою истерику... по любому, в общем-то, поводу x'D
Ну не, как же так можно научиться магии? Надо привязаться к одному магу, и заставить учить, иначе ж ничего толкового не получится :"D

0.0 Это... Безумие!
Ну нет, мой персонаж абсолютно глух к магии)) Он скорее мечник и трудяга, на крайний случай - ученый или медик)

0

159

Ruth Stone написал(а):

Ну нет, мой персонаж абсолютно глух к магии))

Как Уширомия Баттлер, или просто человек, родившийся без магии в крови? в последнем случае еще можно кое-что сделать, хе-хе

0

160

А о тебе речь и не шла :'D К тому же, какой к чёрту ученик у демона, в теле человека, ещё и под наркотой какой-то? Не-не, чувак, ты в пролёте :"D

И это все равно не отменяет того факта, что я могу взять ученика) Да и в чем проблема собсно? Даже для демона ученик не является чем-то новым) Да и научить мне есть явно большему, чем тебе, так что это будет даже продуктивней xD

0

161

Ну, ждём-с пост от Дератиюшки теперь, а я откланяюсь. ~

0

162

Edward Lemongrass написал(а):

Как Уширомия Баттлер, или просто человек, родившийся без магии в крови? в последнем случае еще можно кое-что сделать, хе-хе

Скорее как второй вариант, но, право дело, ничего творить не стоит, мне и с мечом уютно будет))

0

163

Ruth Stone
Пришел персонаж на ролку, а за возможность быть ему наставником чуть ли не дерутся)

Отредактировано Romilda Garde (2015-10-26 18:07:36)

0

164

Erra Winter
Спасибо что спас х) А я уже было начал писать пост смерти =3

Willhelm Rainhard
Нусорян, что я могу сказать. Не сегодня =D

0

165

Ronan Rodann
Гордись этим xD Ты спас Небулу от погибели xD

0

166

говорил же)
Erra Winter написал(а):

— Так-с, хватит драться, — Серьёзно заметил он, — Помогите-ка вот этой вашей девочке, а иначе Ваэмтар расхерачит ваш мир нахрен. Целиком. Поверьте мне, он уже делал так несколько раз раньше, и сейчас, как и прежде, вновь перестарается в своих стремлениях. Нет времени объяснять, но если такая туша, как он, укреплённая древними заклятьями, рухнет на землю — вам всем п... плохо станет, да...

Edward Lemongrass написал(а):

Само собой, речь шла не о реальном поводке, но метафоре, каком-либо способе обратить действия дракона на пользу Эдуарду. То есть, конечно, всегда можно тем или иным путем добиться того, чтобы дракон уничтожил твоих врагов, но часто же это было сопряжено с риском заодно сжечь всю планету.

0

167

Ruth Stone написал(а):

Скорее как второй вариант, но, право дело, ничего творить не стоит, мне и с мечом уютно будет))

окей-окей, у нас и так волшебства в графстве предвидеться достаточно)

0

168

Erra Winter написал(а):

Можно и так сказать. ~
Но я уже как-то говорил свою позиции по этому вопросу. Написать всегда что-то можно, при желании, главное уметь заставлять себя это делать. х3

Ну, заставить-то я себя могу, но обычно ничем хорошим это не заканчивается =(

А вот это история умалчивает, что навторила, но благо она тоже встретила волшебницу.
Хм... Шарлотта встречает Сент.
Ромми встречает брата, Эрру.
Рут встречает Тию.
Эффи встречает отца, Алрика.
Аэлар - содединяя семьи и сердца!

Не забывай ещё ,что это место для экспериментов! :'D

вот же этому кому-то было нечего делать, хотя я не знаю, может не специально этот некто...
а ты тоже лет пять на ролках?

А может просто любитель)
Ну, я уже лет восемь на ролках. Начинала, правда, с покемонов, но всё же. Там точно так же писались посты и т.д. и т.п., просто всё было не так серьёзно)

Erra Winter написал(а):

Сейчас это сводится к исключительно выгодным для тебя моментам 'DD

Чё-то я такое представить не могу :'D

Ruth Stone написал(а):

0.0 Это... Безумие!
Ну нет, мой персонаж абсолютно глух к магии)) Он скорее мечник и трудяга, на крайний случай - ученый или медик)

Нет, просто отражение злейшего из богов решило вырваться на волю с помощью армии демонов, а меня туда каким-то боком занесло на пару с ручным волком x'D
Ах, даже так?.. Я-то была уверена, что Ваш персонаж будет учиться магии хотя прямо об этом, правда, никто не говорил... Чтож, если надо взять в ученики обычного мечника, тогда всё проще) Наверное... Ну, попробовать можно, если что, как я понимаю, персонаж всё равно будет с шилом в одном месте и сможет убежать, куда глаза глядят, да? :"D

Erra Winter написал(а):

пост от Дератиюшки

Не называй меня так =-=" господи, как над моим ником только не издеваются

И это все равно не отменяет того факта, что я могу взять ученика) Да и в чем проблема собсно? Даже для демона ученик не является чем-то новым) Да и научить мне есть явно большему, чем тебе, так что это будет даже продуктивней xD

Ты влез в чужой разговор и теперь пытаешься лишить меня лишнего повода к веселью - вот в чём проблема! x'D
ну а так-то не спорю, да. Но я тоже хочу веселья! x'D

Пришел персонаж на ролку, а за возможность быть ему наставником чуть ли не дерутся)

У нас ещё есть все шансы на драку хотя пост Эрры я пока не дочитала, да, так что не спеши с выводами x'D

0

169

Ты влез в чужой разговор и теперь пытаешься лишить меня лишнего повода к веселью - вот в чём проблема! x'D
ну а так-то не спорю, да. Но я тоже хочу веселья! x'D

Так для тебя судьба человека это веселье?! Ну все ясно, никаких тебе учеников нельзя доверять! xD

0

170

Не забывай ещё ,что это место для экспериментов! :'D

Оооо, это да)
догадайся, сколько у меня здесь иных персонажей ^ ^

Ну, я уже лет восемь на ролках. Начинала, правда, с покемонов, но всё же. Там точно так же писались посты и т.д. и т.п., просто всё было не так серьёзно)

Хм, все вокруг меня гораздо более опытные ролеплееры! А я сразу с места в карьер, сразу с эпичных войн начинала)

0

171

Так для тебя судьба человека это веселье?! Ну все ясно, никаких тебе учеников нельзя доверять! xD

Пф, с недавних пор мне всё веселье x'D

Хм... Разве у меня в квесте есть какие-то адекватные варианты, кроме как свалить оттуда к чертям собачьим?!Оо

0

172

Хм... Разве у меня в квесте есть какие-то адекватные варианты, кроме как свалить оттуда к чертям собачьим?!Оо

Это вообще-то и есть самый адекватный вариант xD Продолжать находиться в этом аду может только безумец))

0

173

Оооо, это да)
догадайся, сколько у меня здесь иных персонажей ^ ^

Кстати, давненько никто об этом не говорил. Ривер нет, у меня поддержки на эту тему тоже нет... Запилить чтоль опрос? :'D"Ваш персонаж на Аэларе - эксперимент иль типичность?", или как-то так :'D
Раз об этом зашла речь, думаю, не меньше трёх :'D

Хм, все вокруг меня гораздо более опытные ролеплееры! А я сразу с места в карьер, сразу с эпичных войн начинала)

Не-е-е, я хотела приручать покемонов, но этого нельзя было нигде сделать... Кроме фрпг) Ну, были ещё обычные игры, но так как-то не то всё... А о том, что есть подобные игры на другие темы я узнала уже со временем, спустя, если мне не изменяет память, примерно года два с первой попытки играть в фрпг. К слову, Аэлар - первый эпизодический форум, на котором я играю (до этого были только локационки), так что вот =3 Хотя нет... покемоны-то все были эпизодками... Но то не считается, да. Там вообще чёрте-что творилось :'D

0

174

Это вообще-то и есть самый адекватный вариант xD Продолжать находиться в этом аду может только безумец))

Сказал тот, что щас там валяется почти без сил.. Или что там Эрра, то есть Пожиратель, с вами с Ронаном сделал :'D

0

175

Всегда можно придумать что-нибудь невероятное ~ '3
https://33.media.tumblr.com/4455eca5cc04a309673d1b7d7ee2e0a8/tumblr_nf4w2oI8P31s2wio8o4_500.gif

0

176

Erra Winter написал(а):

Всегда можно придумать что-нибудь невероятное ~ '3

Поэтому я и уточнила по поводу адекватных вариантов x'D Спасибо, ненормальных вариантов мне хватило ещё на полёте Пушка x'D

0

177

Сказал тот, что щас там валяется почти без сил.. Или что там Эрра, то есть Пожиратель, с вами с Ронаном сделал :'D

Ну и все правильно сделал, что сказал) Я как бы все равно вне всяких категорий, в силу того, что не человек, так что имею право))

0

178

Кстати, давненько никто об этом не говорил. Ривер нет, у меня поддержки на эту тему тоже нет... Запилить чтоль опрос? :'D"Ваш персонаж на Аэларе - эксперимент иль типичность?", или как-то так :'D
Раз об этом зашла речь, думаю, не меньше трёх :'D

А сделай, почему нет! Посчитаем)
ну, на 50% засчитано) Так-то два, но один из них кроме себя так же имеет яркую семейку и неплохие земли, а второй... с подачи Сказителя вообще будет коллегой Ривер С:
А когда-то я зарекалась играть пафосных людей из высшего общества...

Не-е-е, я хотела приручать покемонов, но этого нельзя было нигде сделать... Кроме фрпг) Ну, были ещё обычные игры, но так как-то не то всё... А о том, что есть подобные игры на другие темы я узнала уже со временем, спустя, если мне не изменяет память, примерно года два с первой попытки играть в фрпг. К слову, Аэлар - первый эпизодический форум, на котором я играю (до этого были только локационки), так что вот =3 Хотя нет... покемоны-то все были эпизодками... Но то не считается, да. Там вообще чёрте-что творилось :'D

Хеее... Покемоны... Ка же давно это было в моей жизни 0о
Но все-таки, стаж)

0

179

Никогда еще так сильно не хотел себе в свой замок служанку-разумного арахнида O:
http://s7.uploads.ru/t/wYNnQ.png

0

180

Тут кто-то за Ринушк спорит?
Я тогда подключусь хд
Заберу Рут к себе.
Будет ученицей слепого наемника.

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №31: Бессовестно-эльфийская

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно