Erra Winter написал(а):Можно и так сказать. ~
Но я уже как-то говорил свою позиции по этому вопросу. Написать всегда что-то можно, при желании, главное уметь заставлять себя это делать. х3
Ну, заставить-то я себя могу, но обычно ничем хорошим это не заканчивается =(
Romilda Garde написал(а):А вот это история умалчивает, что навторила, но благо она тоже встретила волшебницу.
Хм... Шарлотта встречает Сент.
Ромми встречает брата, Эрру.
Рут встречает Тию.
Эффи встречает отца, Алрика.
Аэлар - содединяя семьи и сердца!
Не забывай ещё ,что это место для экспериментов! :'D
Romilda Garde написал(а):вот же этому кому-то было нечего делать, хотя я не знаю, может не специально этот некто...
а ты тоже лет пять на ролках?
А может просто любитель)
Ну, я уже лет восемь на ролках. Начинала, правда, с покемонов, но всё же. Там точно так же писались посты и т.д. и т.п., просто всё было не так серьёзно)
Erra Winter написал(а):Сейчас это сводится к исключительно выгодным для тебя моментам 'DD
Чё-то я такое представить не могу :'D
Ruth Stone написал(а):0.0 Это... Безумие!
Ну нет, мой персонаж абсолютно глух к магии)) Он скорее мечник и трудяга, на крайний случай - ученый или медик)
Нет, просто отражение злейшего из богов решило вырваться на волю с помощью армии демонов, а меня туда каким-то боком занесло на пару с ручным волком x'D
Ах, даже так?.. Я-то была уверена, что Ваш персонаж будет учиться магии хотя прямо об этом, правда, никто не говорил... Чтож, если надо взять в ученики обычного мечника, тогда всё проще) Наверное... Ну, попробовать можно, если что, как я понимаю, персонаж всё равно будет с шилом в одном месте и сможет убежать, куда глаза глядят, да? :"D
Erra Winter написал(а):пост от Дератиюшки
Не называй меня так =-=" господи, как над моим ником только не издеваются
Willhelm Rainhard написал(а):И это все равно не отменяет того факта, что я могу взять ученика) Да и в чем проблема собсно? Даже для демона ученик не является чем-то новым) Да и научить мне есть явно большему, чем тебе, так что это будет даже продуктивней xD
Ты влез в чужой разговор и теперь пытаешься лишить меня лишнего повода к веселью - вот в чём проблема! x'D
ну а так-то не спорю, да. Но я тоже хочу веселья! x'D
Romilda Garde написал(а):Пришел персонаж на ролку, а за возможность быть ему наставником чуть ли не дерутся)
У нас ещё есть все шансы на драку хотя пост Эрры я пока не дочитала, да, так что не спеши с выводами x'D