Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №31: Бессовестно-эльфийская

Беседка №31: Бессовестно-эльфийская

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Anaiel Far'Feelas
Этот аргумент скорее как жертва) Тот самый шахматный гамбит, который позволит мне вырвать ученика) Буду лепить из него своего темного последователя "Есть только двое - мастер и ученик" И все такое))

0

242

Alric Ferrou написал(а):

Эльф-нежить после кратковременного союза убила его...
"Минута молчания"

Вот и нет веры.
Делаем закономерный вывод, пусть причинно-следственной связи особо и нет:
Нет веры эльфам? → Смерть от руки эльфа. Таки дела.

0

243

Anaiel Far'Feelas написал(а):

Ого какие заявления. Но про тебя, малышка, ещё слова сказано не было. Так что не беспокойся, останешься ты братику в целости и сохранности. ~

*совсем потерялась*
... мне надо переключиться.

*мажет мёд на хлеб*

0

244

Alric Ferrou
Это да, у лорда-вампира и эльфа обучаться точно не стоит xD Хорошему явно не научат))

0

245

Anaiel Far'Feelas
Ну вот, хотя бы есть более или менее высокие цели, нет преследования со стороны закона, ну и службы всяким там темным силам...
А не то что бы промышляют, все еще не исключает вероятность.
http://i.imgur.com/0zXY4tR.png

0

246

Willhelm Rainhard написал(а):

Этот аргумент скорее как жертва) Тот самый шахматный гамбит, который позволит мне вырвать ученика) Буду лепить из него своего темного последователя "Есть только двое - мастер и ученик" И все такое))

Со своими империями и звёздами нежизни?
Ну удачи. Я уже не доживу до этого, думаю, но что уж тут поделать.

Romilda Garde написал(а):

*совсем потерялась*
... мне надо переключиться.

Где у тебя переключатель? Я могу тебе помочь.

0

247

/недоуменно строчит анкету/
Ну это эм яя...
Еще вообще я в розыске, как сбежавшая аристократка =D Меня можно украсть и выкуп потребовать.

0

248

Alric Ferrou написал(а):

Как говорил маршал Гаритос: "Эльфам нет веры!"

http://jpegshare.net/images/0c/e4/0ce42e4f4adf78e49991b9ba794a5c2e.png

Alric Ferrou написал(а):

И как будем собирать эти мозги? От чего-то вспомнил Old World Blues
И что там только в этих свитках не было))

Кое-какие подвижки к этому уже делаются, да! http://i.imgur.com/sD13riJ.png Но пока не нами и для несколько иной цели, но это только начало
Вампиры на подлодках в море пива. В первой же фрпг : D

0

249

Anaiel Far'Feelas
Так все из-за того что он эльфу доверился. Так что скорее так:
Веришь эльфу → Смерть от руки эльфа
Вот и нет веры : D
Willhelm Rainhard
А демон научит? xD

0

250

Alric Ferrou написал(а):

Ну вот, хотя бы есть более или менее высокие цели, нет преследования со стороны закона, ну и службы всяким там темным силам...
А не то что бы промышляют, все еще не исключает вероятность.

Конечно не исключает.
Однажды я после такого путешествия с ребёнком под сердцем домой, по истории-то. Ученик явно не будет чем-то прям слишком выдающимся. ~

Ruth Stone написал(а):

Еще вообще я в розыске, как сбежавшая аристократка =D Меня можно украсть и выкуп потребовать.

Это открывает некст-лвл споров. Теперь можно бороться за попытку украсть!

0

251

Alric Ferrou написал(а):

Так все из-за того что он эльфу доверился. Так что скорее так:
Веришь эльфу → Смерть от руки эльфа
Вот и нет веры : D

Насколько я помню, Гаритос эльфов регулярно опрокидывал всяко разно, так что не надо переворачивать с ног на голову. ~

0

252

Anaiel Far'Feelas
Звезд никаких пока не будет, но империя в планах))

Ну удачи. Я уже не доживу до этого, думаю, но что уж тут поделать.

Отдаю вам должное, вы уже итак достаточно долго прожили)) пусть конечно и не являетесь самым старым персонажем, но это и правда похвально))

0

253

Alric Ferrou
Демон воспитает xD тем более я как бы и не совсем демон, так что могу и научить xD

0

254

Romilda Garde
То есть нам грозят войны, разрушения континентов, сожжения городов и поседели в Лионхарте (Если я правильно помню название)?
Ну а подлодки да нужны, но сперва грифоны и танки!

0

255

Ruth Stone написал(а):

/недоуменно строчит анкету/
Ну это эм яя...

*сложил пальцы пистолетами*
Вот тут то тебя и сцапает наемник!

0

256

Пока тут спорят, кто будет учителем, меня взломали в вк и расслали спам всем подряд, в том числе и людям, с которыми у нас даже общих друзей нет...
И знаете что? В числе этих людей оказалась моя старая соседка, и мы с ней теперь трындим. Спасибо взломщикам x'D

0

257

Звезд никаких пока не будет, но империя в планах))

Империя - это хорошо.
Почти во всех качественных франшизах есть какая-нибудь империя.

Отдаю вам должное, вы уже итак достаточно долго прожили)) пусть конечно и не являетесь самым старым персонажем, но это и правда похвально))

А кто старше будет?

0

258

Theodore Row написал(а):

Вот тут то тебя и сцапает наемник!

Да у нас большинство, наверное, наёмники x'D

0

259

Где у тебя переключатель? Я могу тебе помочь.

В голове!

*ла-ла-лааа-лаа-лаа-лааа...*

0

260

Anaiel Far'Feelas
Это не меняет конечного факта смерти от рук эльфа, из-за доверия эльфу. xD
А что-там было с эльфами крови уже мелочи...
Willhelm Rainhard
Когда это демоны воспитывают? Я думал вы там по большей части наоборот по искушениям и тому подобному? И отсюда вновь выходит чему может научить демон, даже в теле человека. Не думаю что чему-то сильно хорошему xD

0

261

Знаете что? А давайте дадим учеников всем, особенно тем, кто постарше, и в итоге все расделятся на две половины - одни за принцип "Один учитель - один ученик", другие же за принцип "Учим сколько сможем", а в итоге плавно переходим к силе и всё такое x'D

0

262

Империя - это хорошо.
Почти во всех качественных франшизах есть какая-нибудь империя.

*картинка с Палпатином и подписью "не выбрал за кого играть - придется за империю"*

Alric Ferrou написал(а):

То есть нам грозят войны, разрушения континентов, сожжения городов и поседели в Лионхарте (Если я правильно помню название)?
Ну а подлодки да нужны, но сперва грифоны и танки!

Ну, если доблестным спасителям мира будут вставлять палки в колеса герои, то не исключено ^ ^
Да, Лионхарт будет возрожден!
Именно!

0

263

В голове!

На макушке, между ушами?..

Alric Ferrou написал(а):

Это не меняет конечного факта смерти от рук эльфа, из-за доверия эльфу. xD
А что-там было с эльфами крови уже мелочи...

Именно. Это не отменяет факта возмездия.
И это уж точно не мелочи. Уж я-то знаю.

0

264

Anaiel Far'Feelas
Старше тут только я))
Alric Ferrou
Нит xD По искушениям это к высшим, а все кто пониже справляются другими способами)) Ну знаешь ли, ничто человеческое мне сейчас не чуждо xD Вон даже светлое чувств искренней любви зародилось, с чего бы и доброте в душе не появиться? xD

0

265

На макушке, между ушами?..

Как ты догадалась?! http://s6.uploads.ru/NAlZS.png

0

266

Deratiya McGarden написал(а):

Знаете что? А давайте дадим учеников всем, особенно тем, кто постарше, и в итоге все расделятся на две половины - одни за принцип "Один учитель - один ученик", другие же за принцип "Учим сколько сможем", а в итоге плавно переходим к силе и всё такое x'D

Это всё выглядит очень подозрительно.

*картинка с Палпатином и подписью "не выбрал за кого играть - придется за империю"*

Мне было очень смешно, когда главный герой-негр из трейлера седьмого эпизода рассказывал, что из него сделали совершенное оружие. Имперский штурмовик - совершенное оружие. АХАХАХАХАХ.

0

267

Старше тут только я))

Но ведь тебе 312?..

Как ты догадалась?!

Опыт - дело такое.
/залезла в волосы и переключила воображаемый переключатель/

0

268

Anaiel Far'Feelas
Это все результат определенного недопонимания между мной и Сказителем во время создания анкеты) Впоследствии все было уточнено и решено, просто я решил не исправлять возраст) Якобы отсчет он начал вести после обретения разума, тобишь с момента, когда из животного превратился в существо разумное) А так моему персонажу 629 лет) По крайней мере если считать от даты, названной Сказителем)

0

269

Willhelm Rainhard
То есть как существо разумное я таки старше буду?

0

270

Deratiya McGarden
Главное чтобы все потом не дошло до системы ученик убивает своего учителя в конце xD
Romilda Garde
Нам нужен какой-нибудь МПшный некромант! Тогда палки будут стальными xD
Хм, значит ждем нашествия вампиров?
Anaiel Far'Feelas
Ну так Сильвана с ними в тот момент уже была связанна более чем никак, так что нет. Все равно не возмездие, а эльфийская подлость. xD
Да и вопрос, а вот почему тогда и гномы вам не доверяют?
Willhelm Rainhard
Ага!
Либо ты не правильный демон, либо это все план тонкого искушения. Уж точно любви и доброты в демонах быть не может xD

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №31: Бессовестно-эльфийская

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно