мурр С:
Отредактировано Romilda Garde (2015-12-09 11:02:50)
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №32 - Теплый и уютный Аэлар :3
мурр С:
Отредактировано Romilda Garde (2015-12-09 11:02:50)
Alric Ferrou
О, а у меня она если и была, то совсем глубоко в архиве. Тааак, кто тут каким цветом был?
Romilda Garde
А разве тут все не очевидно, с зеленым уж точно.
Alric Ferrou
Ну да, я просто более конкретно, сами роли припоминаю...
Зеленый - да, очевидно. Он что-нибудь смачно жевал? Этот тип любил кожу...
Желтый - эм, твой отряд клонов?
Синий - Прайс Проклятие Снегов
Розовый - отряд Хэллсайт
Красный - я, в тот момент заболевшая WH40K головного мозга
Вроде как-то так.
Отредактировано Romilda Garde (2015-10-31 22:48:12)
Romilda Garde
Ага все верно. Кстати сколько у меня там было клонов, о и да освещенные скелеты!Правда там тоже мы не слишком далеко уползли...
*вдыхает воздух поглубже:* Твой. Родной. Маскверадский.
На самом деле, я до сих пор не понимаю, почему мы потерпели поражение в ту попытку, хмхмхм.
Зеленый - да, очевидно. Он что-нибудь смачно жевал? Этот тип любил кожу...
Я помню только что он носил широкую плоскую шляпу, крутил воображаемые усы (которые у него были как у школьника короткие, парам-пам-пам) и выпендривался перед своим живым камердинером. И скилл у него был, кажется, "ускоренное создание зомби". Но чтобы жевать что-то - нет, что вы, нет, такого не было.
А потом вы взяли и ввели персонажей - один имбовее другого. У одного металлические тараканы и МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ПОСТРОЙКИ, у другого армия клонов, которых я не мог различить (хотя это могло быть частью экспириенса), а Юкливуд так сразу притащила осадного голема. Фак.
Вы передали СЧ мои наихудшие пожелания?
Да, естественно. Ответ там же, где было пожелание о пересылке.
Отредактировано Saazake (2015-10-31 23:15:14)
Да, естественно. Ответ там же, где было пожелание о пересылке.
Благодарю.
*смотрит ответ. чуть не поперхивается чаем*
Да, видео надо вставить.
а Юкливуд так сразу притащила осадного голема.
Кроме самого персонажа, взятого из аниме, я вообще не помню, что там еще было, и какие у меня имелись слуги.
Всем ночера!
Ruth Stone
Ночера? Что-то новенькое...
И ночи)
Alric Ferrou
Именно его)
Как настроеньице?
Ruth Stone
Хм, скорее всего ночно-оптимистичное с небольшой сонливостью, а следовательно пока у меня не закончилось кофе вполне отличное.
Alric Ferrou
Ко-офе... Кофе - это хорошо. А с чем?
Ruth Stone
Не с чем, плюс я даже до конца не представляю что это за кофе : D
Alric Ferrou
Хм-м-м... Такое бывает)
О-о-он вернулся!!!
Кроме самого персонажа, взятого из аниме, я вообще не помню, что там еще было, и какие у меня имелись слуги.
У тебя была способность "сшивание големов из трупов", и один из них был вроде монстром Франкенштейна размером с двух Юкливуд? Как-то так?
Утречка~
Nobu Igatory
This is my BOOMSTICK! (c)
Romilda Garde
Groovy!!!
Все испугались мрачных некромантов
Все испугались мрачных некромантов
Не понимаю, почему. Казалось бы, мрачные некроманты такие милые...
Не понимаю, почему. Казалось бы, мрачные некроманты такие милые...
Я вот почитала статейку об Арантире... Теперь вообще чувствую, что если таки поиграю в сюжетку Повелителей Орды, то меня можно будет записывать в его фан-клуб С:
Свернутый текст
Это кто?
Я вот почитала статейку об Арантире... Теперь вообще чувствую, что если таки поиграю в сюжетку Повелителей Орды, то меня можно будет записывать в его фан-клуб С:
Имхо, Арантир на порядок лучше в "Темном Мессии", но только никому этого не говорите.
Плюс, я бы записался в этот клуб, но я всё ещё не могу вылезти из фан-клуба Каспара.
Это кто?
Тот самый скелет в толстовке, о котором я говорил, из той игры, о которой я говорил. :3Смотрит в сторону стипухи и нервно облизывает губы
Тот самый скелет в толстовке, о котором я говорил, из той игры, о которой я говорил. :3
У меня там встраиваемый ютуб не просматривается же
*гуглит картинку*
ээээ... papyrus and sans undertale?
фан-клуба Каспара.
ЗДЕСЬ БЫЛ ПЕРС С ТАКОЙ ВНЕШКОЙ! ...был да всплыл.
У меня там встраиваемый ютуб не просматривается же
*гуглит картинку*
ээээ... papyrus and sans undertale?
Йеп, они самые. \o/ Папирус тоже крутой, но не настолько крутой, как санс. О г-ди, санс.
ЗДЕСЬ БЫЛ ПЕРС С ТАКОЙ ВНЕШКОЙ! ...был да всплыл.
Пф, я бы его засудил за несоответствия моим головным канонам.
Если бы я играл Каспара, я бы выбирал между двумя вариантами отыгрыша: либо он будет законопослушно-добрым странствующим дедушкой-Гэндальфом, который всем раздавал бы лекарства
и потом не замечал, как эти лекарства, хоть пациентам и делали лучше, но только временно, а после смерти превращали их мертвые тела в зомби, больше эджи-гримдарка, ня, либо бывшим когда-то благородным учёным, но ныне сбрендившим из-за серьёзных повреждений головного мозга хаотик-ивилом маньяком, который заражал бы своих жертв аналогом корпруса и считает, что созданные таким образом существа, состоящие из постоянно регенящейся и умирающей плоти, являются "идеальными существами".
То есть, либо злодей непонятый, либо злодей очень даже понятый, убери шприц, упорыш, КОМУ СКАЗАЛ УБЕРИ--
*вытирает лоб салфеткой:* Видимо, я опять всех распугал.
Отредактировано Saazake (2015-11-01 22:05:55)
*вытирает лоб салфеткой:* Видимо, я опять всех распугал.
Да так, что аж ролки на пару минут упали
Тем временем я нашла пусть и мертвую, но однако же, забугорную ролку по фейтам, устроенную точь-в-точь как наши, форум, темы-анкеты с проверкой, смешанная локационно-эпизодичная система. Бывает же 0о один из админов - Арквейд, о да!и тут я вспоминаю о своей мега-ачивке "не поиграть до путя ни разу на фейтороллах"
То есть, либо злодей непонятый, либо злодей очень даже понятый, убери шприц, упорыш, КОМУ СКАЗАЛ УБЕРИ--
Хм? Какой шприц?
Отредактировано Romilda Garde (2015-11-01 22:53:08)
...ну чтож, это был скучноватый вечер, зато я пишу четвертый пост за день ^ ^ Если что - всем сладеньких снов :3
Отредактировано Romilda Garde (2015-11-02 00:53:33)
Утречка~
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №32 - Теплый и уютный Аэлар :3