Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №32 - Теплый и уютный Аэлар :3

Беседка №32 - Теплый и уютный Аэлар :3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Deratiya McGarden написал(а):

Прости, если это было слишком грубо. Не люблю просто, когда со мной пытаются играть. Либо говори всё сразу, либо прекращай свои намёки, если не хочешь со мной ругаться. Я только это имела в виду. Не хочу поругаться с кем-либо из-за подобной мелочи, но и в руках себя держать, когда меня выведут из себя, я тоже не захочу

Ключевое слово - я не заставляю тебя это делать.
Мой верный меч - Рэй, присягнет мне на верность. Айли я тоже буду убеждать. А вот тебе я предлагаю, но не заставляю.

0

842

Rustin Bailey написал(а):

Ключевое слово - я не заставляю тебя это делать.
Мой верный меч - Рэй, присягнет мне на верность. Айли я тоже буду убеждать. А вот тебе я предлагаю, но не заставляю.

По-моему, предлагают немного не так. Но да ладно, закрыли тему, не то сейчас и правда на пустом месте такого слона раздуем, что мухи от зависти подохнут.

Главному герою, мужчине, сломали кадык, воткнули меч в бок лезвием внутрь, а затем пробили другим мечом лёгкое насквозь. У него потекла маленькая струйка крови, он стоит на коленях, глубоко дышит и слушает молитву своего врага, параллельно вспоминая свою жизнь.
Терпеть не могу сериалы

Отредактировано Deratiya McGarden (2015-12-14 20:05:18)

0

843

Мать моя женщина, одним взмахом вогнать меч в камень... Нет, знаете что? Я досмотрю этот сезон только из-за того, что не люблю бросать дело на середине. Но следующий посмотрю только если мне прилично заплатят. Ей-богу. Но так как это никто не сделает, следующий сезон я не увижу.

Отредактировано Deratiya McGarden (2015-12-14 20:14:19)

0

844

Deratiya McGarden
Что ты смотришь хоть?)

0

845

Mogami Ray, "Стрела", сезон третий. Если тебе интересно мой мнение - интересен максимум первый сезон. Далее - ересь. Смотрю просто из-за надежды в лучшее

0

846

интересен максимум первый сезон

как и во всех сериалах от трех сезонов и более
кроме Доктора Кто

0

847

"Стрела", сезон третий.

Я не признаю главного героя - Оливером Квинном.
Это чертов Брюс Уэйн.

0

848

Rommilia Automata, нет, честно, я очень терпеливая и стараюсь не сильно придираться к мелочам. Я выдержала десять сезонов Сверхъестесственного и щас смотрю серии одиннадцатого, продолжая ныть, но просто желая увидеть конец этой Санта-Барбары. Но чёрт возьми, такого... такой... такое... господи, да у меня даже слов не хватает! В общем, ПОДОБНОЕ даже я не могу выдержать. В следующей серии (благо, у меня весь сезон до конца скачан, не жду развязки сего бреда) показали, что гг упал как минимум с 200 м, с вершины скалы, покрытой снегом, и упал на небольшой уступ. Угадай что дальше? Его кто-то нашёл. До  конца сезона 13 серий, кажется. Млять, я уверена, что он выжил. Но как? Как, мать вашу?! У-у-у, это редкостное насилие над мозгом

0

849

Это чертов Брюс Уэйн.

Это проклятый терминатор, блин

0

850

Это проклятый терминатор, блин

Ты знаешь какой характер у оригинального Оливера Квина?

0

851

Ты знаешь какой характер у оригинального Оливера Квина?

Понятия не имею.
Кстати, раз ты так говоришь, значит, сериал снят по какому-то комиксу или типа того?

0

852

Понятия не имею.
Кстати, раз ты так говоришь, значит, сериал снят по какому-то комиксу или типа того?

Green Arrow
Персонаж DC.
Эдакий современный Робин Гуд.
http://s6.pikabu.ru/post_img/big/2014/04/07/8/1396873012_600522834.jpg

0

853

Deratiya McGarden
Хоть он очень крутой и забавный, но мне он понравился даже в роли черного фонаря.
http://i26.fastpic.ru/big/2012/1130/df/8cf78ff27918926201ec8c81c61241df.jpg

0

854

Это чертов Брюс Уэйн.

Это Санта-Барбара, Карл! Как смотрю эту всю ухню, застрелиться хочется. Столько соплей даже в Сверхъестественном нет, они постоянно ноют, постоянно "это моя вина", все такие с печальными лицами и чуть ли не плачут. Ладно еще в новом сезоне хоть над экшончиком поработали, а то вообще тухлятина какая-то.

0

855

Mogami Ray написал(а):

Это Санта-Барбара, Карл! Как смотрю эту всю ухню, застрелиться хочется. Столько соплей даже в Сверхъестественном нет, они постоянно ноют, постоянно "это моя вина", все такие с печальными лицами и чуть ли не плачут. Ладно еще в новом сезоне хоть над экшончиком поработали, а то вообще тухлятина какая-то.

Просто к черту. Из последних сериалов - уважаю только Тру Детектив и Фарго. Лютая годнота.

0

856

Rustin Bailey
А Сорвиголова?)
Мне лично нравится больше что-то наподобие Черного списка) С элегантным главным герое-злодеем и хорошим сюжетом)

0

857

Green Arrow
Персонаж DC.
Эдакий современный Робин Гуд.

Хм... Он... Брутален. И выглядит действительно... крутым и сильным. А не этот смазливый мальчик с сериала, который

Mogami Ray написал(а):

постоянно ноют, постоянно "это моя вина", все такие с печальными лицами и чуть ли не плачут

Вы бы знали, как этот актёр меня сначала раздаражал. Это жесть. Просто. Жесть.

А вообще... господи, я ни к одному сериалу в общем не цеплялась, как к этим двум сериям. Я хочу посмотреть сериал, чтоб отдохнуть, параллельно заняться своими делами и не напрягаться. Но чёрт возьми, этот сериал любит мой мозг как только можно!

0

858

Mogami Ray написал(а):

А Сорвиголова?)
Мне лично нравится больше что-то наподобие Черного списка) С элегантным главным герое-злодеем и хорошим сюжетом)

Сорвиголова хорош, и по супергеройской тематике - я считаю лучший сериал.
Но в общем целом - для меня топ это то что я назвал выше.
Черный список не смотрел. Может когда нибудь решусь.
А ты смотрел Тру Детектив или Фарго?

Хм... Он... Брутален. И выглядит действительно... крутым и сильным. А не этот смазливый мальчик с сериала, который

К черту этого чувака! Он даже не пытается шутить!

0

859

Deratiya McGarden
Вот.
Годный Оливер Квинн.

0

860

А ты смотрел Тру Детектив или Фарго?

Все смотрел)
Первый сезон тру детектива мне прям хорошо зашел, а вот второй как-то не так, я даже не досмотрел его)
Ну а Фарго тоже неплох, но меня не зацепило
Blacklist запоминается благодаря одному персонажу) Реддингтон, невероятно харизматичный дядя))

0

861

Rustin Bailey, слишком бородат. Но да, он намного... более годен, чем та гадость, что в сериале

0

862

Mogami Ray
Мне не понравилась последняя серия второго сезона Тру Детектив. Словно на тебя чан со всеми этими "сюжетными твистами" вылили, а ты сидишь и пытаешься разобраться.
Ну, Фарго да, он на любителя, но как для меня - OCHEN' HOROSHO

0

863

Deratiya McGarden
Тут дело не только во внешнем виде, но и в его поведении.
"Я тебя не слышу! Твой пурпурный слишком громкий!"
или
"Ты знаешь, нет ничего такого, что взрослый мужик носит пурпурное. Это довольно таки прогрессивно в наши дни."
Или стрела с боксерской перчаткой.

0

864

Rustin Bailey, кстати, стрела меня удивила, да. В сериале нет и намёка на подобное
А вот фразы я разобрала, но из-за моего знания английского, я если и понимаю фразу, то не придаю ей прямо таки большого значения и не анализирую её. Я знаю английский слишком плохо, чтоб и понимать, и обдумывать. Но если задуматься теперь, то становится заметно, на сколько большая разница между стрелой из комиксов, и стрелой из сериала. И у меня одно желание - удалить этот чёртов сериал. Но мне слишком интересно, как они там выкрутятся. Поэтому я ещё поплююсь, поною, досмотрю сезон и уже тогда забуду о стреле, как о страшном сне

0

865

Из последних сериалов - уважаю только Тру Детектив и Фарго. Лютая годнота.

А как же Джонатан Стрендж и мистер Норрелл? о:

0

866

Vincent de Winter написал(а):

Это щито таке? xD Впервые слышу вообще xD

0

867

Mogami Ray написал(а):

Это щито таке? xD Впервые слышу вообще xD

Если я отвечу "сериал", я получу свой пирожок? :"D

0

868

Если я отвечу "сериал", я получу свой пирожок? :"D

Нет xD И как я понял, этот сериал вообще известен только тем, кто знаком с книгой и ждал экранизации)) (да, успел погуглить)

0

869

Deratiya McGarden
Именно поэтому я и сказал - что тот парень в сериале - Брюс, мать его, Уэйн. Схожее поведение. Оливер Квинн не такой. Он шутник.

Вот честно, не смотрел и пока не тянет на подобную тематику. Я даже игру перстолов не смотрел.

Отредактировано Rustin Bailey (2015-12-14 21:36:12)

0

870

Именно поэтому я и сказал - что тот парень в сериале - Брюс, мать его, Уэйн

Ну Брюсси побрутальней будет) Он такие сопли по стенам не размазывает, да и в принципе пожестче будет) Самый годный мститель из всех))

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №32 - Теплый и уютный Аэлар :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно