Хей, ребятки. Зашла как-то речь во флуде о рисунках, а потом снова, и снова, и снова... А потом о том, чтоб создать темку, куда каждый мог бы выложить свои старания. Действительно, а почему бы и нет?
Давайте делиться своими художествами, будь то зарисовка на салфетке или картина на холсте ^ ^
Если кто-то будет стесняться скинуть сюда свои шедевры - я его лично пну, договорились? Договорились ^ ^
P.S. А ещё так удобно хранить свои рисунки для истории. Меньше шансов, что электронный вариант будет удалён
И, пожалуй, начну я с сегодняшних своих рисунков, на каждый из которых ушло порядка четырёх серий сериала :'D
Кадр из фанатской анимации к песне "Lullaby for a Princess" по вселенной "My Little Pony". Детский мультик, скажите? А больше трёх часов убитого времени с вами не согласны =/
Да, я вкурсе, что я запорола хвост... Ну и много чего ещё, но хвост! Хвост - это святое Т_Т
Примерно столько же убитого времени. А всё почему? Потому что меня припёрло попробывать нарисовать с фотографии в мультяшном стиле ._." Хорошо хоть, получилось найти подходящую для этого фотографию
Но всё равно мне не дано рисовать людейОригинал