Мау ~ :'3
А ещё кой-кто может найти кой-что, ставшее очень неожиданным и приятным в своё время =З
Всем добровечера ^ ^/
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №42: Тёплая и уютная ~
Мау ~ :'3
А ещё кой-кто может найти кой-что, ставшее очень неожиданным и приятным в своё время =З
Всем добровечера ^ ^/
Мау
Кря
Кря
/обнял внезапно/ ^ ^~
Vincent de Winter, сначала я хотела тебе обрадоваться, но... ты добил флуд
сначала я хотела тебе обрадоваться, но... ты добил флуд
И создал новый! :3
/тянет ручки/
Тия, мне этот рекорд на самом деле не нужен хд
Просто хочется порешать задачки.
Vincent de Winter
У меня появился вопрос. Как думаете, что может произойти с демонов, если его укусит кто-нибудь ядовитый/кто-ниубдь отравит?
Faust Waldman
Браааатец
У меня появился вопрос. Как думаете, что может произойти с демонов, если его укусит кто-нибудь ядовитый/кто-ниубдь отравит?
Он отравится и даже может умереть? =З
Vincent de Winter
Оке, значит, я не зря всё дежурство думала, а есть у демонов иммунитет к яду или нет :")
А то, что Вы навели порядок на полке, это классно ^ ^
...только как долго он продержится?.,
Vincent de Winter
Эрррра!
/обнял внезапно/ ^ ^~
Оо
ты добил флуд
ВИНСЕНТ ВИНС! ФЛУДАЛИТИ!
Rebecca Waldman, сестрёнка!
Vincent de Winter, ладно, сделаем вид, что ты прощён. Я всё равно не могла придумать новое название x'D
Как ты там? Уже получше?
*делает вид, будто не заметила протянутых рук*
Rebecca Waldman, эх, это ведь единственное, в чём я хороша x'D
Ты не из мира сего Оо
Faust Waldman
*обняла брата*
Когда на тебя упадёт яблоко, и ты напишешь Архелии?
Deratiya McGarden
*задумалась*
Вообще, позже, если ты не против, было бы интересно с тобой сыграть,..
есть у демонов иммунитет к яду или нет
Если только специальные демоны xD Они тоже все разные))
Rebecca Waldman, чё, серьёзно? Оо Я думала, мои долги и скорость написания постов пугают людей, а не привлекают :'D
Egeon
О, комбанва! ^ ^
и спасибо за ответ, можно думать странные вопросы дальше :')
Deratiya McGarden
У тебя редкие, но довольно хорошие посты) так что их можно подождать) А я, как видишь, вполне терпеливая, могу делать только очень тонкие намёки, которые не всегда ясны)
Когда на тебя упадёт яблоко, и ты напишешь Архелии?
Завтра с:
Сегодня мне надо поработать над главой.
*гладит сестрёнку по голове*
Rebecca Waldman, серьёзно? Добби похвалили!
Не, ну, если хочешь, я готова в любой момент начать отыгрыш любым персонажем ^ ^
Rebecca Waldman
Чиво? Я из иностранных только демонский знаю xD Хотя еще и матный демонский xD
Доброго вечера))
Muffit, ААААААА, ПАУК!!!
Так, стоп. Я ж не боюсь пауков!
Faust Waldman
Тогда буду ждать)
Deratiya McGarden
У меня сейчас мало отыгрышей, но само состояние на данный момент не располагает) на выходных сдам долги и подумаем)
Egeon
Комбанва - "добрый вечер" с японского) Единственное приветствие на японском, которое я знаю хд спасибо, Тысячелетний Граф
Отредактировано Rebecca Waldman (2016-03-24 21:48:49)
Rebecca Waldman, "сдам долги"... Прям ужасы какие-то рассказываешь x'D хотя я думала объявить неделю без долгов и отписывать всем в тот же день, как и они мне... Но, чувствую, это будет слишком жестоко для меня x'D
Тогда как раз можешь подумать, чего тебе хочется ^ ^
Deratiya McGarden
Я не люблю держать долги долго, а потому если они копятся, всё равно напрягаюсь и раздаю их за пару дней. В прошлый раз так написала пять постов за два дня)
Rebecca Waldman, я за день максимум то ли четыре, то ли пять постов писала как-то Но я просто не могу раздавать все долги сразу. Кто-то считает, что нужно отписывать через силу, потому что нужно, а я предпочитаю писать, когда есть желание писать. Тогда посты интереснее, по-моему, и нет желания удалить и забыть то, что с таким трудом сделано
Deratiya McGarden
Я перед написанием поста включаю музыку в тему, перечитываю прошлые посты соигроков, думаю, думаю, представляю, как будет действовать мой персонаж до мелочей практически, и потом начинаю писать, из-за чего почти сразу вклиниваюсь в работу, так сказать)
Эрррра!
Привет! Шестилапые обнимашки? *~* /протянул руки/
Оо
Не хочешь обниматься? /задумчиво/
ладно, сделаем вид, что ты прощён. Я всё равно не могла придумать новое название x'D
Как ты там? Уже получше?
*делает вид, будто не заметила протянутых рук*
Именно! ="З
Только хуже. Засопливил и спал половину дня \\D
/надул щёки и раскраснелся, но продолжает тянуть ручки/
Оке, значит, я не зря всё дежурство думала, а есть у демонов иммунитет к яду или нет :")
А то, что Вы навели порядок на полке, это классно ^ ^
...только как долго он продержится?.,
Конечно не зря! =3
Думайте всякие вопросы, на них интересно отвечать с:
Примерно всю жизнь, думаю. Нижняя полка в таком виде примерно с конца лета ~
Rebecca Waldman, мне музыка не помогает Отвлекает только. А перечитывать посты иногда так лень...
Vincent de Winter, эх ты, как умудрился-то? Выздоравливай давай побыстрее)
*Подумав мгновение, протянула печеньки*
Vincent de Winter
Вау. А у меня беспорядок быстро захватывает власть....А про вопросы: слушали с подругой (как раз сегодня) одну песню, и она обнаружила, что мы не просто любим разные фразы. В смысле, ей в той песне приглянулись "ответы", а мне "вопросы" :')
Привет! Шестилапые обнимашки? *~* /протянул руки/
А то!/прижимает всеми верхними конечностями/ ...могу еще в уютный кокон засунуть 0о
А еще у меня был Вопрос... Надо вспомнить его!
Deratiya McGarden
А мне помогает
А лень я в такие моменты легко побеждаю
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №42: Тёплая и уютная ~