Отредактировано Inseida (2016-09-24 22:57:57)
Беседка №54 - в честь чешуйчатых хвостиков
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22016-09-24 21:58:04
Чет все скромные... Придется самой свой хвост хвалить
Laetetia Eisenhorn
Да какой там... там всего пока 2 с половиной мужика собралось, это скорее проморолик будет, а не мастер-класс
Поделиться32016-09-24 22:03:09
Inseida
Продолжение хвостиков? х) Мило выглядит с:
Да кто б меня слушал Я поди сейчас заявлюсь на какое сборище, а там никто и не вспомнит как зовут и кто вообще такая, я ж почти всю жизнь под чужими личинами живу, моим именем детишек не пугали, его даже и не знал то никто из смертных. В разведке славы не заработаешь
Эх, печально слышать, придется за всем самой следить
Laetetia Eisenhorn
Да так, принесли мне Стивена Кинга "Куджо" почитать, хоть что-то, в последнее время от книг отдалилась, что не есть хорошо, прям печально
Поделиться42016-09-24 22:05:44
Michelle Lunceford
Ну а почему нет? Пушистые восхвалили, можно и моему внимания уделить
Эх, печально слышать, придется за всем самой следить
Ну, это позволит развить наблюдательность и осторожность
Поделиться52016-09-24 22:05:58
Вот так, пишешь ответ, пишешь. А флуд кончился
Поделиться62016-09-24 22:10:20
Inseida
А как за чешуйчатыми хвостами ухаживать?
Ну, это позволит развить наблюдательность и осторожность
Ну, этого у меня достаточно, к тому же питомец есть. Но все равно как-то не по себе
Поделиться72016-09-24 22:12:56
Inseida
Не удержался
Поделиться82016-09-24 22:14:26
Чет все скромные... Придется самой свой хвост хвалить
Красивый хвост, однако. х)
Поделиться102016-09-24 22:21:55
Inseida
Вот Голиаф точно лайк э топор x)
Поделиться112016-09-24 22:22:22
Beliar
Все настолько плохо?
Поделиться122016-09-24 22:24:43
Michelle Lunceford
Я тут недавно уже показывала
Ну, этого у меня достаточно, к тому же питомец есть. Но все равно как-то не по себе
Ну, зато не расслабишься
Okri Griselbrand
Злой ты... съем я тебя
Красивый хвост, однако. х)
Благодарю
Egeon
Вот как? Жаль.. такой милый песик
Поделиться132016-09-24 22:25:03
Придется самой свой хвост хвалить
Я же говорил, что батяня дочек больше любил x) Красивый хвост, не то что у меня, тут не поспоришь xD
Поделиться142016-09-24 22:28:19
Inseida
Агитируйте еще и дам
Michelle Lunceford
Если исключить учебнике, я уже кучу лет не читала ничего в бумажном формате, ну а на телефоне или где-то еще - тоже весьма-весьма редко, не есть хорошо, но не насильно же читать
Поделиться152016-09-24 22:29:11
Жаль.. такой милый песик
Ты себе тоже такого захотела? x)
Поделиться162016-09-24 22:30:06
Inseida
Видать пропустила
Ну, зато не расслабишься
Ага, в вечном напряжении, забавно
Поделиться172016-09-24 22:32:51
Laetetia Eisenhorn
На телефоне или на ноуте мне крайне тяжело читать, глаза болят и прочее. Да и мне нравятся чисто книжный формат, когда страницы ощущаешь под пальцами, запах приятный. Ну, и знаешь, что это твое и ничье более х) Я бы почитала с удовольствием, просто времени удачного редко выпадает, поэтому пока радуюсь тому, что есть.)
Поделиться182016-09-24 22:33:14
Я же говорил, что батяня дочек больше любил x) Красивый хвост, не то что у меня, тут не поспоришь xD
Ну, мы ж не хулиганим, и более исполнительные /нагло врет по привычке, но виду не подает/ За то у тебя в первозданном виде рук 8, а у меня 0
Ты себе тоже такого захотела? x)
Ну, демонических котиков вроде еще не придумали, так что хоть песика
Laetetia Eisenhorn
Ну, если все пройдет, как планировалось, одна дама уже записалась на частные уроки. Еще у одной практика на 29ое октября назначена... Вы, случаем, не желаете присоединится?
Поделиться192016-09-24 22:34:48
Michelle Lunceford
Ну, не страшно, тебе то такие знания только ради общей эрудиции нужны, а не для практического применения, так что ничего не потеряла
Ага, в вечном напряжении, забавно
Но зато перо под ребро не пропустишь
Поделиться202016-09-24 22:36:52
Inseida
Кто ещё кого съест...
Поделиться212016-09-24 22:38:07
Ну, демонических котиков вроде еще не придумали, так что хоть песика
Ну, они конечно пока на казенном счету, но я поищу такого, который воды не боится и выделю тебе под личную ответственность) Но смотри, если что с псом случится, все шишки в меня полетят, так что береги его как дитя родное x)
Поделиться222016-09-24 22:40:23
Inseida
А вдруг я купила себе змею и держу у себя дома? может, мне на практике это пригодится очень даже!
Но зато перо под ребро не пропустишь
Мишель мне кажется умрет быстрее, чем эльфийка хд Последней бояться особо нечего, ну, демонов опасаться только и все
Поделиться232016-09-24 22:42:03
Okri Griselbrand
Не думаю, что гномы настолько растяжимое понятие, чтобы съесть меня
Поделиться242016-09-24 22:43:53
Inseida
Есть можно по-разному Да и сперва можно приготовить...
Поделиться252016-09-24 22:45:08
Ну, они конечно пока на казенном счету, но я поищу такого, который воды не боится и выделю тебе под личную ответственность) Но смотри, если что с псом случится, все шишки в меня полетят, так что береги его как дитя родное x)
Сказал это демонессе, которая 99% своих детей даже не помнит как выглядели
Michelle Lunceford
Аааа, ну там от породы зависит
Мишель мне кажется умрет быстрее, чем эльфийка хд Последней бояться особо нечего, ну, демонов опасаться только и все
Ну, чисто с точки зрении разницы в продолжительности жизни - да... если, конечно, не обратится за помощью к потусторонним силам Да и не надо демонов опасаться...
Поделиться262016-09-24 22:46:04
Okri Griselbrand
Ну, тогда я точно тебя первой слопаю, я могу и целиком заглотить
Поделиться272016-09-24 22:47:50
Э нет, как-то с этим рогато-хвостатым убийцей дело иметь не хочется оо" Давай у меня папка кем-то другим будет хд
*кивает, честно пытается все запомнить* Что еще мне следует знать, чтоб не попасться? Удается отвлечь? Хмм..а ты не пробовал сам его лопатой?Боюсь, это не лечится, если только поддерживать в более менее адекватном состоянии с: печеньки вкусно**Ой, у меня все по-разному. Если задание дает организация, то там сбор информации, где находится нужная вещь и прочее, потом, если работаю одна, то ночью забраться в дом, взломать замки если что, украсть и свалить х) Когда группа работает, там сложнее, братишка @@
Да он у нас приемным будет! Воскресный папка. Будет показывать нам самые злачные мечта и кормить вкусняшками!
Нууу... Просто люби блондинчиков и не попадайся на его уверения в своей безобидности. А лопатой я его еще не бил... Вот грабли подкладывал, не спорю. И пару раз вполне удачно :3Ну значит будем поддерживать. А как, кстати? Печеньки испеку по желанию :3
Как у вас, организованных, все сложно. А обычное "вижу цель, не вижу препятствий" не работает?
Поделиться282016-09-24 22:55:08
Ну, чисто с точки зрении разницы в продолжительности жизни - да... если, конечно, не обратится за помощью к потусторонним силам. Да и не надо демонов опасаться...
К потусторонним силам? К демонам что ли? Мне уже предложили быть рабом, как-то не вдохновило Да неужели? *скептически*
Taerilian Itilgail
Думаю от вкусняшек этого папки я скорее отравлюсь и на тот свет отправлюсь *неуверенно* Я лучше себе другого приемного найду...или мамку даже хд
Демоны вообще безобидными не бывают Я не уверена кто мне нравится, но могу точно сказать, что милые остроухие :з Правда? И вам потом не влетело?Не знаю, никто не поддерживал никогда х) Можешь придумать свой способ
Да вообще ужас, но когда работенку сам подыскиваешь или если так в голову взбрело, то...то "вижу цель, не вижу препятствий" очень даже работает)
Поделиться292016-09-24 22:55:38
Michelle Lunceford
А мне довольно-таки нравится читать с телефона, удобнее концентрировать внимание на небольшом экране, но на ноуте, да, невозможно практически что-то долго читать
Inseida
Я подумаю, но сперва познакомимся в квесте
Поделиться302016-09-24 22:56:55
К потусторонним силам? К демонам что ли? Мне уже предложили быть рабом, как-то не вдохновило
Фи! Рабство?! Какая пошлость! Нет-нет, такого я точно предлагать не буду
Да неужели? *скептически*
Неужели ты сомневаешься в чистоте моих помыслов?