Отредактировано Inseida (2016-09-24 22:57:57)
Беседка №54 - в честь чешуйчатых хвостиков
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712016-09-25 01:57:16
Читаю шаблон анкеты. В голове сразу представляется картина: "Верю в судьбу, свитка нет"
/старт игры/
- Какая прелестная лужайка.
/гром и молнии в небесах, на землю пикирует дракон/
- Ок.
Поделиться2722016-09-25 01:58:24
Taerilian Itilgail
Сына, ваше совместное будущее зависит лишь от тебя. Если ты станешь моим наследником, то у него не будет иного выбора, как только подчиниться тебе, и даже без всяких там контрактов и договоров, смекаешь?) Но если ты все же отвергнешь мое наищедрейшее предложение, то мне не останется ничего иного кроме как попытаться спасти своего собрата из неволи x)
Так что сына, выбор всегда только за тобой x) А я лишь показываю тебе перспективы...
Поделиться2732016-09-25 01:58:45
Право слово, даже как-то неудобно стало. Зря я про сонливость сказал. Подобное проявление заботы или по крайней мере вежливости к незнакомому человеку, немного... немного.
Вот и мне так кажется. Оригинал внешности все же из подобной "Цепям" организации.
Ничего не могу с собой поделать *виновато улыбнулась* Я со всеми так, кто находится на этой ролевой, посему придется привыкнуть или попросту стараться не замечать х)
Будем очень рады видеть представителя Цепей
Поделиться2742016-09-25 01:59:01
/гром и молнии в небесах, на землю пикирует дракон/
Такой сюжетный ход уже как-то был задействован, неохота повторяться x)
Поделиться2752016-09-25 01:59:40
Всё равно обидно!
Ну, хватит тебе...
Ты вообще милфа
О, я могу быть тем, кем пожелаете, барон
Не вампир - не можешь пользовать магию крови, вот Демон - не можешь стать вампиром
То есть без трансмутации тела магию крови юзать нельзя... но как тогда демоны ее вообще могли привнести?
Поделиться2762016-09-25 01:59:42
Inseida
Тьфу. Везде обманывают, что за жизнь... *пошел в темный угол выращивать грибочки*
Michelle Lunceford
На процесс готовки или процесс издевательства над демоном? *ухмыльнулся*
Но бессмертие так заманчиво
Так держать! Ты почти уложилась в нужное время!
Поделиться2772016-09-25 02:01:26
Taerilian Itilgail
С демонами жить, по демонски выть, учись, пока мы или ты живы
Поделиться2782016-09-25 02:01:30
Egeon
*прикинул все за и против* Я все еще пытаюсь найти подводные камни в этом щедром предложении. Слишком много получается нахаляву
Поделиться2792016-09-25 02:01:35
Taerilian Itilgail
Процесс приготовления я и сама смогу повторить при желании, скорее второе с:
Бессмертие всех всегда манит *разводит руками* Хотя мне по душе вампиры~
Ага, час прошел от того времени хд
Поделиться2802016-09-25 02:01:59
Ничего не могу с собой поделать *виновато улыбнулась* Я со всеми так, кто находится на этой ролевой, посему придется привыкнуть или попросту стараться не замечать х)
Будем очень рады видеть представителя Цепей
Говорят, что к хорошему быстро привыкаешь~
Буду очень рад "самопнуться" играть.
Главное, что бы сюжеты в голове не перемешались. Еще партию водить х_х
Поделиться2812016-09-25 02:03:00
Жаль. А я так хотел себе ездового дракона :"(
Поделиться2822016-09-25 02:03:42
Michelle Lunceford
О, зрители в этом деле не помешают. Я обрадую Нергашу, а то он как всегда все прощелкает клювом хД
Ну вампиры всегда были овеяны романтической славой. демоны, правда, тоже...
Ну вот и говорю - почти хДД
Отредактировано Taerilian Itilgail (2016-09-25 02:04:09)
Поделиться2832016-09-25 02:04:20
но как тогда демоны ее вообще могли привнести?
Видоизменив магию смертных. Путем многочисленных опытов) И это был один демон, который кстати сейчас практически игровой персонаж x)
Поделиться2842016-09-25 02:04:33
Кто там про сердечный приступ рассказывал, не Вильгелм ли?..
Ну, хватит тебе...
Но всё-таки
О, я могу быть тем, кем пожелаете, барон
Ну не знаю, пока я подумаю...пока основные варианты хороши
То есть без трансмутации тела магию крови юзать нельзя... но как тогда демоны ее вообще могли привнести?
Ну так нашептать смертным "эй, чувак, вскрой себе грудину и начни пить кровищу" и делать это самому - разные вещи?
Отредактировано Hermann von Strahd (2016-09-25 02:05:27)
Поделиться2852016-09-25 02:04:44
Claugh Klom
Определенно, к заботе вообще приятно привыкнуть, лишь бы потом неожиданно все не рухнуло~
А у вас кто-то еще на примете? *сама сонная и плохо соображает*
Поделиться2862016-09-25 02:05:30
Taerilian Itilgail
Это не халява, а огромная ответственность. Быть лидером всегда сложно.
Поделиться2872016-09-25 02:06:51
Кто там про сердечный приступ рассказывал, не Вильгелм ли?..
Напомни пожалуйста, а то я уже весь затерялся в огромном ворохе различных рассказов x)
Поделиться2882016-09-25 02:07:28
Taerilian Itilgail
Чтоб демону стало еще хуже, потом еще напоминать о таком будут? Жестоооко х)
Не спорю, я к вампирам всегда по-разному насчет демонов не знаю, не помню о романтической славе...хотя иногда в рассказах одно загляденье, прям сразу готов душу продать...
Блин...блин..надо уходить, надо собраться и уйти хд
Поделиться2892016-09-25 02:07:29
Определенно, к заботе вообще приятно привыкнуть, лишь бы потом неожиданно все не рухнуло~
А у вас кто-то еще на примете? *сама сонная и плохо соображает*
Неожиданно = сюрприз. Люблю сюрпризы.
Как бы сказать, хм... я настольный ролевик. Кубики, рул.буки, миниатюрки и прочие прелести. И работа у меня с этим связана. Собственно и групп, которым я вожу игру достаточно много. Вот и боюсь, как бы все в голове не перемешалось.
Поделиться2902016-09-25 02:07:54
Видоизменив магию смертных. Путем многочисленных опытов) И это был один демон, который кстати сейчас практически игровой персонаж x)
Хм... ладно, раз уж барон будет затыкать дырки в матчасти, то потом почитаю, может будет там чего написано
Но всё-таки
но все-таки Вы меня спровоцировали, осуждая мои подростковые эро-гуро практики
Ну не знаю, пока я подумаю...пока основные варианты хорошо
Ок, хотя проще будет, если это будут представители народа енку, они мне как-то привычнее
Ну так нашептать смертным "эй, чувак, вскрой себе груди и начни пить кровищу" и делать это самому - разные вещи?
Убедил
Поделиться2912016-09-25 02:08:05
Жаль. А я так хотел себе ездового дракона :"(
Не, дракон здесь один единственный на весь мир, но если он очнется, поездить на нем не получится, ибо миру будет не до этого x)
Поделиться2922016-09-25 02:08:08
Egeon
Изнасиловать, Карл! :С Этого эльфа можно просто убить, зачем надо мной-то еще издеваться?И главное, ведь не первый раз он покушается на моих персонажей. И почему-то никого, кроме меня это не возмущает.
Taerilian Itilgail
Идите в щель, мсье трансвестит. Ты скучный и сисек у тебя нетВиноградом с рук? Да хоть щас можно устроить. Только вот с твоих рук, которые я предварительно оторву, буду аккуратно вкладывать ягоды и заставлять отживать с виноградинкой по куску твоей же собственной руки
Claugh Klom
/грустно смотрит на системные требования дс3/
Пойду выпью еще ведерко стаканчик глинтвейна
Michelle Lunceford
Я даже не знаю, как я могу помочь, кроме как "плохо, мне не нравится, вы тут совсем упоролись?" : D
А нет, это не демонические, это мои личные. Серьезно, если конечности на месте, то норм, как вот за хлебушком в магазин сходил)
А с ним бесполезно договариваться. Договоришься, а в игре все равно все наизнанку выворачивает, я тут не первый раз(
И я такой, мол, какого хрена?
А это создание глазками хлоп-хлоп и "ничо не знаю"
Хитрый скотыняка
А, не думаю, что они мне нужны. Сексуальные утехи не сильно прельщают (да и одноразовые рабы мне зачем?), жрать предпочитаю души только убитых, деньги достаю там же. Вообще ни в чем не нуждаюсь)
Поделиться2932016-09-25 02:08:57
А теперь змеюка подколодная поползла спать... всем спокойной ночи
Поделиться2942016-09-25 02:09:10
Egeon
*подозревака дубль 2* И ты устал от ответственности и потому ищешь себе преемника?
Michelle Lunceford
Должен же я мстить за пренебрежение своей персоной хДДособенно на фикбуке. Там и вампиры, и демоны... Один другого краше!
Соберись! Не будь мной, будь мужиком! хДД
Поделиться2952016-09-25 02:09:29
я настольный ролевик.
Воу воу, и по каким системам?
Поделиться2962016-09-25 02:09:46
/грустно смотрит на системные требования дс3/
Пойду выпью еще ведерко стаканчик глинтвейна
И не говори.
У самого 1-2 часть лицовка, все ок работает. А третья тормозит. Лагающий DS то еще "счастье".
У меня так и лицензия Ведьмака третьего, со всеми допами в стиме валяется. Не хочу с провисаниями играть. Пора бы комп обновить =/
Поделиться2972016-09-25 02:10:23
Claugh Klom
Любые сюрпризы прям любите?
Ах вот оно, теперь понятно, чем обеспокоены. Но, думаю, переживать вам сильно по этому поводу не стоит, ничего не перемешается, в крайнем случае здесь сможем аккуратно напомнить/направить, с вашей же работой, думаю, отлично справитесь х)
Поделиться2982016-09-25 02:11:09
Kha-Nergal
Я ради тебя был готов на ужасные вещи, а ты!... *возмущен до предела* В цепи закую! Фи, совсем неромантично. Придумай еще что-нибудь, рогашик ;3
Inseida
Доброй ноченьки :33
Поделиться2992016-09-25 02:11:28
Taerilian Itilgail
Я ко всему стараюсь подготовиться, ибо война дело рискованное и опасное, сам понимаешь)) Поэтому в силу своей профессии предпочитаю предусматривать определенные вещи x)
Поделиться3002016-09-25 02:11:36
Воу воу, и по каким системам?
Дневник Авантюриста, Сыщик, самописки.
Думаю вот еще взять себе Град Иуды (хак для апокалипсиса) и... Эру Водолея (первая Российская ролевка), но её просто для коллекции, ибо та еще муть дырявая.