Отредактировано Inseida (2016-09-24 22:57:57)
Беседка №54 - в честь чешуйчатых хвостиков
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212016-09-25 00:25:24
Кто у нас тут демон, не съевший ни одно души, ну-ка пример, пожалуйста!
С чего вы взяли, что он станет демоном?) Для получения бессмертия ему не обязательно становиться демоном)
Поделиться1222016-09-25 00:26:15
Inseida
Я, кстати, думаю, мы могли бы быть весьма...полезны друг другу в этом деле
С чего вы взяли, что он станет демоном?) Для получения бессмертия ему не обязательно становиться демоном)
Тогда как это работает?.. И уж как тогда он станет генералом над демонами?..
Поделиться1232016-09-25 00:26:46
Hermann von Strahd
Ужас! Выздоравливайте скорей.) Чай с малиной пьете?)
Спасибо.)
Renelith Baelish
О, покорнейше благодарю, мне тоже очень эти арты нравятся, наглядеться не могу) Уставше, надо бы собираться, потому что рано вставать, но совушка во мне негодует) А у вас как? Кем будете в нашем мире?)
Если нужны будут аватары или подпись - обращайтесь, буду рада сделать что-либо с такой красивой внешностью.)
Ух, боюсь в таком случае для вас нужен кнут!) Утром Вы будете жалеть, что не ушли спать раньше. Как собственно и я х)
Ух, я даже не знаю, думаю детальней прочесть все о мире и обратиться со своими набросками уже к амс.) Если они будут не против.)
А что бы вы могли посоветовать?)
Поделиться1242016-09-25 00:26:49
Ruth O’Brien
Хм... но Вы наполовину эльф, а такого в моем рационе тоже давненько не было В прочем, мне тут обещали чистокровных остроухих, так что Вы вне опасности
Ну, они, наверное, как зимние запасы должны неплохо сохранятся и быть довольно питательными, пусть не больно приятны на вкус
Поделиться1252016-09-25 00:28:12
Тогда как это работает?.. И уж как тогда он станет генералом над демонами?..
А вот это уже совсем другая история, которую я не буду рассказывать, по крайней мере не сейчас x)
Поделиться1262016-09-25 00:28:18
Renelith Baelish
Я нацелилась на выходной и собираюсь завтра отсыпаться. Буду спать столько, сколько смогу!))) А сегодня сижу допоздна с: Как вы поживаете?
Egeon
О, схожая ситуация) Ну так-то завтра уже сегодня воскресенье, так что не удивительно с:
Hermann von Strahd
Не говорите значит? Ну теперь совсем заинтриговали
Ладно-ладно, я не допытываюсь хд)
Поделиться1272016-09-25 00:28:44
Renelith Baelish
Спасибо Нет, у меня хардкорное молоко с содой и мёдом
прочем, мне тут обещали чистокровных остроухих
Хватит распалять мой аппетит
Поделиться1282016-09-25 00:29:56
А как иначе?! Я же злодейский злодей! x)
Ух, и какие же у Вас планы на этот мир?) Может попробуем его поработить?; )
А мы-то как рады, что вы нас нашли) Так что смело вливайтесь в большой коллектив и добивайте вместе со здешними завсегдатаями этот флуд x)
Ох, ещё чуть чуть, и эта ролевая заберет себе мое сердце < 3 Я постараюсь, спасибо) В последнем, я смотрю, ваш коллектив очень даже преуспевает)
Поделиться1292016-09-25 00:30:41
добивайте вместе со здешними завсегдатаями этот флуд
Но мы его только начали
Hermann von Strahd
Ну, вчера этот вопрос косвенно поднимался, но как мы видим, результата пока нет. На данный момент я лишь знаю, что завтра при хорошем раскладе мы должны увидеть вводный пост
Кстати, выясняется, что Вы до сих пор хворать изволите Так что я тут специально для Вас нашла гифку выздоровления!
Поделиться1302016-09-25 00:30:47
Michelle Lunceford
*вспомнил свое счастливое детство и похлопал собеседницу по плечу* Тяжко быть человеком О.О
А если что, нас мой братец прикроет :3 хотя, тащить Нергашу в лес действительно смертоубийство
Ну, в хорошей компании можно и почахнуть. А то столько плюшек... *колеблется* И бессмертие, и куча подчиненных, и вообще мур-мур и даже без платья! Можно пойти за бешеной мутировавшей белочкой!*О*Зачем краснеть? Мы будем прятаться в темном углу и ржать над обиженной рогатой мордой :33 Так топай баинькать, совушка, с лошади иначе свалишься оО
Kha-Nergal
К тому моменту это будет уже хорошо знакомая дама! И вообще, ты мой раб и будешь делать то, что я скажу!*^*
Egeon
*сдулся, понимая, что это будет тяжко* А кто будет меня магии учить?
Renelith Baelish
*пожал хрупкую ладошку* Говоря вкратце: душу никому не продавайте, в замки к магам крови не ходите, подозрительных напитков из чьих-то рук не принимайте и будет вас счастье
Hermann von Strahd
Мы вам кровь, вы нам верную службу :3
Поделиться1312016-09-25 00:31:23
Renelith Baelish
Могу тогда сразу обратиться, неловко конечно, но грех отказываться от такого заманчивого предложения х)
Кнут? Сплошной звон в ушах, если не калечить тело, а с последним лучше не надо, оно мне целым нужно) Не спорю конечно, но оторваться от флуда крайне трудно, сами понимаете.)
Амс никогда не против и с радостью ответят на все ваши вопросы)
Хмм, эльфа, человека из знатного рода, кто поможет в приближающейся войне.) Демонов не советую, но в принципе почему бы и нет, они тоже будут рады пополнению) Увы, что касаемо демонов советовать не могу, тут к уважаемому Эгеону лучше обратиться, он спец в этих делах х)
Поделиться1322016-09-25 00:32:51
Egeon
Ну что же мы, перейдём к пыткам и прочим неприятным вещам?
Ruth O’Brien
Ну...это...грустное и личное Я не хотел бы во флудах о таком говорить, это же всем настроение испортить
Inseida
Я надеюсь, что увидим
Благодарю, но теперь Вы распаляете не только кулинарный аппетит!
Taerilian Itilgail
У меня встречное предложение
Поделиться1332016-09-25 00:33:05
Ух, и какие же у Вас планы на этот мир?) Может попробуем его поработить?; )
Как раз сейчас этим и занимаемся x)
В последнем, я смотрю, ваш коллектив очень даже преуспевает)
Мы всегда были только рады новым помощникам x)
Поделиться1342016-09-25 00:33:12
Что ж, допустим.
Поделиться1352016-09-25 00:34:20
Inseida
мне тут обещали чистокровных остроухих, так что Вы вне опасности
Я конечно не хочу стать ужином, но вот это даже немного обидно было// То, что я эльф только наполовину, ещё не значит что я невкусная! Наоборот, это изысканное сочетание человеческого свежего мяса и эльфийской долголетней выдержки, букет для гурмана, так сказать!))
Поделиться1362016-09-25 00:34:22
Claugh Klom
Эта аватарочка!
Поделиться1372016-09-25 00:34:33
Ну что же мы, перейдём к пыткам и прочим неприятным вещам?
Это ты типа демона пытаешь запугать? Серьезно?
Taerilian Itilgail
У папки обширные связи, он найдет тебе лучших учителей
Поделиться1382016-09-25 00:35:09
Claugh Klom
Оу, вечера вам, мсье
Поделиться1392016-09-25 00:35:24
Egeon
Что это тут, демоническая угроза?
Поделиться1402016-09-25 00:35:25
Claugh Klom
ты слаб душой и телом~
Поделиться1412016-09-25 00:36:08
Вам тоже нужны чистокровные эльфы?
Taerilian Itilgail
Тяжко, но выживать мы умеем) *подмигнула*
Почему мне кажется, что он не особо горит желанием? оо"
Ну, чахнуть непонятно где будешь, а кто тобой восхищаться будет? Сообщать о твоей красоте, уме и прочих прелестях? Вряд ли другие демоны будут это говорить *разводит руками* Но тебе решать, братик, я любое решение приму и уж точно не оттолкну :з А если он нас заметит? оо пока еще не падала...и не хочу, тут так приятно *ноет*
Поделиться1422016-09-25 00:36:43
Вам тоже нужны чистокровные эльфы?
Не отказался бы
Поделиться1432016-09-25 00:36:49
Hermann von Strahd
Оу.. Ну простите за любопытство) Надеюсь что грустное осталось позади с: А на счёт настроения, я и так сегодня весь день злюка хд)
Поделиться1442016-09-25 00:37:06
Claugh Klom
Доброй ночи)
Поделиться1452016-09-25 00:37:07
Мы плохо справляемся, нужна третья голова
И еще +1 одна идея? Мы так вообще никуда не уедем
Плюс, я на редкость упорот в плане придумывания сюжетов
Ну и могу такой перед самым началом эпизода: "ребят, мне вот тут не нравится два маленькие штуки, го все по новой?"
К тому моменту это будет уже хорошо знакомая дама! И вообще, ты мой раб и будешь делать то, что я скажу!*^*
Чья хорошо знакомая дама? Моя или твоя?
Если моя, то как так вообще получилось?
Если твоя, то почему бы мне ее не убить?
Почему я не убил ее до того, как она стала хорошей знакомой? /видишь сколько вопросов сразу возникает? и это я еще не все обдумал/
Еще раз назови меня рабом - и можешь идти подыхать в ближайшей канаве. Последнее, кстати, могу даже устроить /сдергивает с шеи медальон и бросает на землю/
Поделиться1462016-09-25 00:37:42
Hermann von Strahd
Это недоумение x) Пугать демона пытками это как угрожать вампиру кормить его только кровью, и ничем больше x)
Поделиться1472016-09-25 00:38:26
Эта аватарочка!
Арт на охотника из Bloodborne.
Поделиться1482016-09-25 00:38:45
Точно, вампиры же тоже эльфов ценят
Я надеюсь, что увидим
Благодарю, но теперь Вы распаляете не только кулинарный аппетит!
А выбора нет, только надеяться
О, это должно разогнать дурную кровь в организме
Я конечно не хочу стать ужином, но вот это даже немного обидно было// То, что я эльф только наполовину, ещё не значит что я невкусная! Наоборот, это изысканное сочетание человеческого свежего мяса и эльфийской долголетней выдержки, букет для гурмана, так сказать!))
Право, не стоит обижаться. Просто сашими из людей мне несколько наскучили, и хочется чего-то действительно нового. Так что к Вам я вернусь, когда мне чистокровные эльфы наскучат, и я захочу постепенно вернуться к привычному рациону
Поделиться1492016-09-25 00:38:52
Hermann von Strahd
Вы нам служение, мы вам кровь? *умильная мордочка*
Claugh Klom
И вам добра, уважаемый :3
Egeon
А если я стану бессмертным, то смогу удерживать контракт с Нергашей вечно? *сияшки во все поля* И даже души кушать не придется?*О*
Поделиться1502016-09-25 00:38:58
Ruth O’Brien
Да ничего страшного Вы же не знали Ну, злюка - это другое...
Egeon
А демоны не испытывают боли?.. Просто я не особо читал про них, каюсь Но вообще мне-то пытки не нужны