Отредактировано Inseida (2016-09-24 22:57:57)
Беседка №54 - в честь чешуйчатых хвостиков
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812016-09-25 00:53:11
Hermann von Strahd
О про тыканье мечом у меня, кстати, целая глава в книге будет!
Ах, ну полно Вам, я не сержусь но теперь потребую частных уроков помимо книжки
Мне тут предлагали устроить мастер класс, но пока как-то народу маловато собралось, всего 2 с половиной... Разве что герцогиня обещала подумать насчет того, чтобы присоединится А частные уроки я уже обещала одной знатной особе
Ооооо демоны тоже отличные кандидаты для игр моей подопечной
Так-так-так, вообще-то это мои игры, а твоя подопечная в них новичок еще зеленый
Поделиться1822016-09-25 00:53:13
Renelith Baelish
Приятной ночи)
Поделиться1832016-09-25 00:53:34
Claugh Klom
Это смотря какую концовочку брать за канон x) Мне больше нравится Реван-злодей, да и ситхи мне в принципе поболе нравятся x)
Поделиться1842016-09-25 00:54:20
О нет... опять ЗВ развелось... спокойствие... только спокойствие...
Поделиться1852016-09-25 00:55:34
Egeon
Ну что же Вы, я достаточно предусмотрителен, да и магия крови позволяет...многое...
Inseida
Что, прямо мечом?!
Разве что герцогиня обещала подумать насчет того, чтобы присоединится
Не уверен, что она достаточно взрослая
А частные уроки я уже обещала одной знатной особе
Так-так-так, вообще-то это мои игры, а твоя подопечная в них новичок еще зеленый
Ничего, у неё достаточно времени для получения навыков
Поделиться1862016-09-25 00:55:40
Hermann von Strahd
*записала, покивала* Постараемся добыть в короткие сроки, наисвежайшее и чистокровнешйее~ Сами? Полно, я вам посылочкой, в лучше виде, будете довольны, ни одна капля не прольется, правда-правда х)
Поделиться1872016-09-25 00:55:41
Inseida
Вот как! Мне казалось, вы скажете что съедите меня без моего согласия D) Какой-то гуманный каннибализм получается!)
Hermann von Strahd
Даты вообще ужасны. Ну в смысле, хороших не бывает. Даже день рождения со временем грустным становится.. А их при этом ещё помнить надо
Поделиться1882016-09-25 00:55:58
Hego Konnen
Вспомни про Катарна и успокойся x)
Поделиться1892016-09-25 00:56:45
Hego Konnen
Слейся со вселенной (расширенной) и ощути спокойствие Гнев - плохой советчик
Michelle Lunceford
Предпочитаю личную встречу
Отредактировано Hermann von Strahd (2016-09-25 00:57:35)
Поделиться1902016-09-25 00:56:54
Egeon
Папочка, еще список своих недругов и друзей выдай к тому моменту, а то сунусь к какому-нибудь демону, а он начихает на мое бессмертие Т_Т
Claugh Klom
Но-но, я не нечисть! Я чистокровный эльф с чистейшей как слеза младенца душой!
Hermann von Strahd
Да кто этих людей знает, тянут всякую пакость в рот, а потом кровь портится... *пробубнил в сторону*
Michelle Lunceford
Я вообще очень уверен в своих планах и помыслах ;3
А ты шагнешь за мной в небытие? *прослезился* Ради блудного эльфа, предавшего светлую сторону силы? *поражен в самое сердечко*И тканью сверху прикроемся, типа мы мешочки хД Так и быть, можно :33
Поделиться1912016-09-25 00:56:55
Hermann von Strahd
Так, тобишь вы думаете, что сможете управлять демонической кровью? x)
Поделиться1922016-09-25 00:57:21
Hermann von Strahd
Ага... самурайским
Не уверен, что она достаточно взрослая
Ой, да ладно, я же должна просвещать не только ровесников, но и подрастающее поколение
Ничего, у неё достаточно времени для получения навыков
Приводите ее тоже на мастер класс, мне как раз народу нехватает
Поделиться1932016-09-25 00:57:50
Taerilian Itilgail
Таких нет, не парься x) Всех врагов я за Изнанкой оставил x)
Поделиться1942016-09-25 00:58:01
Michelle Lunceford
Все в порядке
И увы, не думаю, что получится, чтобы я был максимально доволен в конце все должны умереть в муках
Не считая того, что эта смертная тушка, обзывает меня рабом, а я должен это терпеть из-за упоротости и нелогичности прописанного нами сеттинга. Если смотреть по матчасти, то это он должен дрожать, как осиновый лист при одном моем виде.
А вы только посмотрите на эту распухшую от наглости рожу!
Taerilian Itilgail
Злит, натурально так. Злит отсутствие мотивации и логики в собственных действиях, которые возникают из-за тебя(
Серьезно, назовешь меня так в игре - повешу на первом же попавшемся столбе, не посмотрю, что свиток есть, пущай меня забанят, зато хоть душу отведу И да, капризный ты эльфяша, не думаешь же ты, что тот год, что мы вместе путешествуем, я тебе сопельки вытирал? А то мы этот момент как-то не обговорили ХД
Поделиться1952016-09-25 00:58:08
Вот как! Мне казалось, вы скажете что съедите меня без моего согласия D) Какой-то гуманный каннибализм получается!)
Канибализм? Я же демонов не ем
Поделиться1962016-09-25 01:00:07
Taerilian Itilgail
Прямо как эльфы...
Egeon
Я не думаю, я знаю Сотни лет экспериментов, опытов и изучения не прошли даром...
Inseida
Но...целым мечом...
Ой, да ладно, я же должна просвещать не только ровесников, но и подрастающее поколение
Я, как дедушка, должен подумать, отпускать на такие мероприятия...одну
Приводите ее тоже на мастер класс, мне как раз народу нехватает
Если она будет не против
Поделиться1972016-09-25 01:01:22
Hermann von Strahd
Мне личная встреча боком не выйдет? *осторожно интересуется*
Taerilian Itilgail
У тебя их много? Не расскажешь парочку другую? с:
Скорее найду того, кто вытащит тебя обратно, потому что я человек и продавать душу и прочее пока не собираюсь х) Ну, ты же мой братик, как могу бросить? Найду способ вытащить *слабая улыбка* Трясущиеся мешочки? хд Ты прелесть *обнимает братишку, поцеловала в щеку*
Поделиться1982016-09-25 01:01:57
Hermann von Strahd
У меня для вас в таком случае плохие новости x)
Поделиться1992016-09-25 01:03:39
Michelle Lunceford
Ну, у нас же деловая сделка...если Вы не приведёте хвост и не попытаетесь...словом, много факторов, но Вы выглядите достаточно благоразумной девушкой, я склонен думать, что всё пройдёт хорошо
Egeon
Какие же? В крови демонов ВНЕЗАПНО обнаружили сольберт?
Поделиться2002016-09-25 01:04:52
Kha-Nergal
Но можно ведь сделать так, чтобы были довольны хотя бы больше, чем на половину? можете убить всех, кто был в тот злополучный час, только нас живыми оставьте х)
Так вы можете его как следуют припугнуть или поставить на место. Почему демон такое терпит? Думаю, разок другой и будет как шелковый, не обязательно ведь до смерти калечить, есть множество других способов х)
Поделиться2012016-09-25 01:05:43
Но...целым мечом...
Ну, вообще-то, я не уточняла этого... но почему бы и нет
Я, как дедушка, должен подумать, отпускать на такие мероприятия...одну
А почему одну? Лучше групповые занятия
Если она будет не против
Ох уж эта ваша добровольность
Поделиться2022016-09-25 01:05:49
Да крадите сколько угодно, мне не жалко *чуть склонила голову* Мм..да вроде нет, хотя если у вас есть описание того, что нужно, можно порыскать, вдруг в темных углах затаилась~
На Вашем месте, я бы не разбрасывался подобными словами. /едва заметно усмехнулся/ Время пожалуй, самая ценная валюта.
Было бы проще, если бы у меня было описание. Сложно искать то, чего не знаешь. /рыскает с лампой по темным углам/ Что-нибудь... дурное?
О нет... опять ЗВ развелось... спокойствие... только спокойствие...
Неловонько.
Это смотря какую концовочку брать за канон x) Мне больше нравится Реван-злодей, да и ситхи мне в принципе поболе нравятся x)
А нет больше канона. Микки, мать его, Маус съел весь канон. /взгрустнул/
Но-но, я не нечисть! Я чистокровный эльф с чистейшей как слеза младенца душой!
Чистокровный иль нет, сейчас и узнаем. Где-то у меня была линейка, да томик со стандартами. Ушки замерим и делов-то. Коль не врешь - циферки сойдутся, а если нет... ну, не повезло, так не повезло. /шуршит руками в сумке/
Поделиться2032016-09-25 01:08:36
Hermann von Strahd
Зачем мне приводить хвост? Не люблю лишних ушей, от них быстро избавляемся. Попытаться что? Напасть? Смысла нет, вы ведь платите за работу, да и я прекрасно знаю, что физически любого мужчины слабее, если только обманом не возьму. Но опять же...никакого смысла, только себе во вред. Тогда хорошо, лишь бы не произошло ничего сверх серьезного~
Поделиться2042016-09-25 01:09:19
Inseida
А зачем? Предпочитаю вещички поизящнее для кровопускания Или Вы не о нём?
А почему одну? Лучше групповые занятия
А как же частные уроки?
Ох уж эта ваша добровольность
Ну, без неё не то
Michelle Lunceford
Вот видите, тогда всё будет без проблем
Поделиться2052016-09-25 01:09:46
Egeon
Тогда жду не дождусь каталога с бессмертием ;3
Michelle Lunceford
План номер адын: напоить Нергашу до состояния нестояния и лишить девств... кхм, ладно подшутить над ним! План намбер ту: добиться мирового господства и при этом остаться на коне. Больше планов нет Т_Т
*размяк* Божечки, какая добрая человечка Т____Т и злорадно хихикающие! Ты тоже очень милая *цеманул в нос*
Hermann von Strahd
Вот неправда! Кровь у нас высококлассная и несравнимая с кровью обычных людей!
Kha-Nergal
У меня рожа распухла не от наглости, а от блинчиков... Завтра же сяду на диету!
Бу-бу-бу, рогашик *потянулся погладить по голове* Будешь таким букой - все поклонницы разбегутся. Конечно думаю! Ты бегал за мной, таскал на ручках,, любил и холил мое нежное тело, отгонял назойливых поклонников и вообще был пусечкой *мерзко ржет от представленной сахарной картинки*
Claugh Klom
*возмутился* У меня мама ни с кем не гуляла! И книги врут! У нас уши бывают разной длины!
Поделиться2062016-09-25 01:11:32
Hermann von Strahd
Напомню вам пожалуй, что демоны не есть живые существа) Это магические сущности, получившие физическую оболочку. Их магическая энергия имеет совершенно иные свойства и не подвластна никому кроме демонов, ну и иногда их демонических отпрысков) Соответственно, для манипуляции демонической кровью необходимо обладать способностями к демонической магии. К тому же, напомню вам, что демоническая кровь есть яд, ибо преисполнена порчей)
Поделиться2072016-09-25 01:12:34
А нет больше канона. Микки, мать его, Маус съел весь канон. /взгрустнул/
Ну допустим не весь x)
Поделиться2082016-09-25 01:12:35
Hermann von Strahd
Да много способов применения можно найти
А как же частные уроки?
Не, герцогиня у нас рассматривается как участник общих мастер-классов Частные уроки я обещала другой особе
Ну, без неё не то
Ой, да ладно, мелочи все это
Поделиться2092016-09-25 01:13:07
Taerilian Itilgail
Это не мешает тащить всякое в рот...
Egeon
Напомню, что это всё ещё физическая оболочка и всё ещё кровь А ещё МОЯ кровь связанная с демонами их силами и всё такое прочее
Поделиться2102016-09-25 01:13:27
На Вашем месте, я бы не разбрасывался подобными словами. /едва заметно усмехнулся/ Время пожалуй, самая ценная валюта.
Было бы проще, если бы у меня было описание. Сложно искать то, чего не знаешь. /рыскает с лампой по темным углам/ Что-нибудь... дурное?
Одно дело сказать, другое уже следовать сказанному. *прищурилась* Возможно одна из ценных, да.
Трудно вам придется, определенно нелегко... *наблюдает* Дурное...демоны быть может? Их я видела совсем недавно~