Отредактировано Inseida (2016-09-24 22:57:57)
Беседка №54 - в честь чешуйчатых хвостиков
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412016-09-25 01:35:50
Hermann von Strahd
Ага, я нацежу, а в ответ получу, что, дескать, не распробовали и вообще вкус недостаточно эльфийский и невыдержанный...
Поделиться2422016-09-25 01:36:25
Кстати, в матчасти указано, что магию крови типа демоны в мир принесли
Разумеется, но это же не значит, что привнеся ее в мир, они не озаботились защитой от нее) Демоны очень много чего привносили в мир, но все, что они привнесли, всегда было направлено лишь на уничтожение людей, но никак не самих себя)
Поделиться2432016-09-25 01:37:21
Что-то я совсем стал сонно-ленивым. /прозевал/ Давайте представим, что я сказал, что-нибудь забавное и закончим пока с охотой на нечисть.
Лучше, если Вам конечно не трудно, расскажите мне про ролевую. А то я ведь первым делом во флуд заполз, особо так и не осмотрелся. Можно конечно заставить себя и по информационным разделам пройтись... но это так утомляет. Лучше уж из первых уст, так сказать~
Может, вам тогда лучше поспать, а потом с новыми силами? *интересуется, едва улыбнулась*
Мне не трудно конечно, но что вас больше всего интересует? С расой, наверное, вы определились? У нас здесь много разных личностей интересных собралось, правда, не припомню, чтоб были, например, из Ордена Цепей или наподобие их, кто разбирается с демонами, с теми, кто их намеревается призвать и т.д. Этакие защитнички.
Поделиться2442016-09-25 01:37:28
Taerilian Itilgail
Возможно, с ценителем дело имеете! Но я согласен заплатить
Отредактировано Hermann von Strahd (2016-09-25 01:38:36)
Поделиться2452016-09-25 01:38:10
Taerilian Itilgail
Мааагия x)
Поделиться2462016-09-25 01:41:49
Taerilian Itilgail
Мне кажется, демоны вообще мало восприимчивы к тому, к чему мы хд Им тогда особые травки нужны х) *довольно улыбается* Вот видишь, отличное представление, оно еще вполне осуществимо, если они друг друга перебьют нафиг хд
Сейчас тебя добавлю тогда, а завтра *смотрит на время, чертыхается* точнее уже давно сегодня ближе к вечеру напишу и спрошу про идеи х)
Поделиться2472016-09-25 01:42:21
Hermann von Strahd
А вот это уже другой разговор! Сколько?
Egeon
Я могу подпалить ему волосы... *задумался* Но от этого не становятся податливыми и пьяненькими Т_Т
Поделиться2482016-09-25 01:42:36
Egeon
Но я это специально оставила в прошлом, чтобы в настоящем не выпендриваться слишком
А вот это было обидно!
Ну а чего ты ворчишь?
И это
Так ты ж на лоличек покушаешься?! А это преступление по круче любого вторжения демонов
кстати, от Вас это звучит двусмысленно
Я знаю
Кстати да...и это мы тоже с Эгеоном согласовывали...
Тогда в чем проблема демонам магию крови юзать, я так и не поняла... или имеется в виду именно превращение в вампиров?
Поделиться2492016-09-25 01:42:57
Может, вам тогда лучше поспать, а потом с новыми силами? *интересуется, едва улыбнулась*
Мне не трудно конечно, но что вас больше всего интересует? С расой, наверное, вы определились? У нас здесь много разных личностей интересных собралось, правда, не припомню, чтоб были, например, из Ордена Цепей или наподобие их, кто разбирается с демонами, с теми, кто их намеревается призвать и т.д. Этакие защитнички.
Идея безусловно хорошая, но у меня не так много свободного времени, что бы тратить его на сон. Во всяком случае, еще рано, что бы уходить. А так, да. Полностью с Вами согласен. Утро вечера мудренее и все такое~
Как раз вот беглым взглядом наткнулся на этот самый орден. Даже не знаю... подобная внешность подойдет?
Поделиться2502016-09-25 01:44:02
Taerilian Itilgail
Тут поможет лишь магия иллюзий x) Если ты сможешь завладеть его разумом, то сможешь внушить ему любую идею, ввести его в любое состояние и вообще творить с ним все, что вздумается) Но тут уж осторожней будь, ибо если он вырвется, думаю, добра от него ждать не придется x)
Поделиться2512016-09-25 01:44:10
азумеется, но это же не значит, что привнеся ее в мир, они не озаботились защитой от нее) Демоны очень много чего привносили в мир, но все, что они привнесли, всегда было направлено лишь на уничтожение людей, но никак не самих себя)
Ну, так я не спорю... я тут просто разобраться хочу получше, а то ж меняется все не хуже моего родного моря-океяна
Поделиться2522016-09-25 01:44:20
Taerilian Itilgail
Хуже Лютика? Славно Вы потрудились над персонажем, скажу я Вам.)
Поделиться2532016-09-25 01:44:48
Taerilian Itilgail
По весу пойдёт?
Ну а чего ты ворчишь?
Обидно!
Так ты ж на лоличек покушаешься?!
Я не покушаюсь! Они слишком юны
или имеется в виду именно превращение в вампиров?
Одного без другого не будет...так что вот
Поделиться2542016-09-25 01:44:50
Michelle Lunceford
Беладонну с цианидом намешаю и волчьими ягодами присыплю. Точно поплывет хД
Вот только осталось придумать практическое применение мировой власти О,О
И не забудь поспать!
Поделиться2552016-09-25 01:45:16
Даже не знаю... подобная внешность подойдет?
Поделиться2562016-09-25 01:45:43
Как раз вот беглым взглядом наткнулся на этот самый орден. Даже не знаю... подобная внешность подойдет?
Подойдет) Но Орден Цепей это скорее аналог Инквизиции, фанатики, охотники за всем, что они считают крамольным и неестественным - в основном это конечно маги)
Поделиться2572016-09-25 01:46:20
Taerilian Itilgail
О Крижен, куда меня занесло... / /_=Ладно, так и быть. Месяц подожду, а потом сломаю. Серьезно, ты можешь капризничать, и тогда я в лучшем случае буду бить тебя не очень сильно. Удачи в выживании, ушастый :>
Michelle Lunceford
Мотивация, логика, драма и щепотка веселья со страстью*О*
Да, оторванные куски плоти и переломанные конечности считаю не слишком серьезными повреждениями. Нужно прям вот совсем хорошо уточнять :З
Почему нельзя? Можно и бить (конечно, зараза, все-таки свитком обзавелся), но он вон даже и подумать не хочет о том, что царственную мордаху можно поправить вполне обычным кулаком
Он всегда на себя одеяло тянет. Сначала клянется и божится, что будет паинькой, а потом начинает веревки вить и такой "ничего не могу с собой поделать". Вот, в общем, дарю вам этого эльфа, забирайте, мне не жалко ._. Хотя изначально подумывал продать его
Egeon
Вот зачем ты ему идеи подкидываешь?
Он же меня изнасиловать хочет :С
Поделиться2582016-09-25 01:46:36
Обидно!
Так я ж про ханжу уже после ворчания начала
Они слишком юны
Лоли бывают разные
Одного без другого не будет...так что вот
Вот сейчас вообще не поняла
Поделиться2592016-09-25 01:46:47
Claugh Klom
Хотя бы несколько часов стоит поспать, иначе можно с недосыпа и вообще такой усталости наворотить дров. Но вам решать, никоим образом не прогоняю, сами тут сидим долго.
Вполне подойдет, думаю. Неплохо так смотрится, устрашающе, скажем так.
Поделиться2602016-09-25 01:47:33
Egeon
Но я ведь элементалист... *страдает* А, может, есть какие-то артефакты-ошейнички?
Hermann von Strahd
Это сколько по нынешнему курсу золота получается? *пытается прикинуть* А то я его в стаканах как-то не считал...
Claugh Klom
Лютик по сравнению с ним просто милый зазнайка и начинающий Казанова, так что да, я старался. :3
Поделиться2612016-09-25 01:48:06
Kha-Nergal
Чем хуже тебе будет, тем раньше ты решишь освободиться от власти этого эльфа и примкнешь к своим братьям в священной войне x) Так что это план x)
Поделиться2622016-09-25 01:48:39
Taerilian Itilgail
Ну, может и есть, но их ведь еще найти надо, верно?))
Поделиться2632016-09-25 01:49:20
Claugh Klom
/смотрит на картинку в спойлере/
Это часом не парниша из фан-клуба Арториаса?Опять хочу играть в дс, только ж отпустило. Ну что ж это, а
Поделиться2642016-09-25 01:50:31
Kha-Nergal
Даже с корсетом платьице! *невинно косит голубым взором* Ну соглашайся! Хорошо смеется тот, кто смеется последним, раб! Я тебя еще выдрессирую на беспрекословное подчинение! *фыркнул и отвернулся* Чтоб тапочки в зубах носил и виноградом с рук кормил.
Поделиться2652016-09-25 01:52:52
Чем хуже тебе будет, тем раньше ты решишь освободиться от власти этого эльфа и примкнешь к своим братьям в священной войне x) Так что это план x)
Минуууточку, а как же наше будущее, папочка? Ты, я, доказательство силы и бла-бла-бла? Я уже настроился быть генералом! Вот прям почти!
Ничего, я готов отправиться на поиски ошейника, что подавит волю демона! *^*
Поделиться2662016-09-25 01:53:01
Подойдет) Но Орден Цепей это скорее аналог Инквизиции, фанатики, охотники за всем, что они считают крамольным и неестественным - в основном это конечно маги)
Значит я по адресу.
Хотя бы несколько часов стоит поспать, иначе можно с недосыпа и вообще такой усталости наворотить дров. Но вам решать, никоим образом не прогоняю, сами тут сидим долго.
Вполне подойдет, думаю. Неплохо так смотрится, устрашающе, скажем так.
Право слово, даже как-то неудобно стало. Зря я про сонливость сказал. Подобное проявление заботы или по крайней мере вежливости к незнакомому человеку, немного... немного.
Вот и мне так кажется. Оригинал внешности все же из подобной "Цепям" организации.
Поделиться2672016-09-25 01:54:36
/смотрит на картинку в спойлере/
Это часом не парниша из фан-клуба Арториаса?
Опять хочу играть в дс, только ж отпустило. Ну что ж это, а
Да-да. Хранитель бездны.
Поделиться2682016-09-25 01:54:53
Я уже настроился быть генералом! Вот прям почти!
Тебя обманули
Поделиться2692016-09-25 01:55:18
Taerilian Itilgail
меня позвать не забудь, я хотя бы одним глазком взглянуть хочу хд
Вот да, еще проблем наберешься и головной боли оо"
Не забуду, сейчас уже собираюсь хд
Kha-Nergal
Мы все это обязательно учтем, но с условием, что вы поможете нам х)
Вот поэтому я и решила не давать добро, потому что у демонов все по-другому хд Мне мой персонаж живой нужен и целым, как мне работать в иных условиях
Свиток по большей части оберегает в квестах, в личных отыгрышах обычно обговаривается все игроками с: *шепотом*
Так вам же рядом надо находится, контракт и все такое оо" Братик-то мне мозг не вынесет, скорее мы на пару кому вынесем :з
Давайте мы вам раба найдем хорошего? оо"
Поделиться2702016-09-25 01:56:42
Так я ж про ханжу уже после ворчания начала
Всё равно обидно!
Лоли бывают разные
Ты вообще милфа
Вот сейчас вообще не поняла
Не вампир - не можешь пользовать магию крови, вот Демон - не можешь стать вампиром