А тем временем... У нас появился пиксельный дизайн!
Немного о поиске героев ~
Оборотень из вороньего семейства, от 30 лет. Правое крыло организации. Ищет Ганс Трапп
Что я о тебе могу сказать… ты – загадка. Ты умеешь, любишь и всегда стараешься выглядеть эффектно, и в то же время ты совершенно точно не открытая книга. Сколько я тебя знаю, а всё равно продолжаю открывать в тебе что-то новое. Конечно, ты оборотень, и из-за этого тебе не хватает, откровенно говоря, звезд на небе, но ты стремишься возвыситься над людьми. Ты этого хочешь. Ты к этому стремишься.
Ты можешь идти по головам, если тебе это поможет достичь цели. Как бы ты не делала вид, но тебе важно мнение и признание всех тех, кто окружает тебя. Очень немногим ты откроешься, чтобы сказать «спасибо» за то, что они есть рядом с тобой. И ты дашь знать, что ты кому=то доверяешь. Возможно, ты холодна, но совершенно точно не безэмоциональна, и даже темпераментна. Можешь и в горячую избу войти, и коня на скаку остановить, причем эти слова в твоем случае не будут одним только образным выражением. И вне всяких сомнений, ты хитра и опасна.
Я не могу точно сказать о твоей жизни, но ты точно родилась в семье оборотней. Ты не знала голода, всегда имела возможность носить хорошую и красивую одежду, у тебя были подружки, которые тебе завидовали. В общем, ты знала всю прелесть того, чтобы родиться в семье ростовщика. Но ты хотела большего, поэтому и оказалась на пороге Академии. В свой десятый день рождения ты с успехом справилась с экзаменами, оказываясь в стенах магического учреждения. И ты его закончила.
Как представительница своего рода вороньего, ты с успехом совмещала деятельность мага и работу в Стае. Ты хорошо себя показала, и за это ты стала Крылом.
Но это твоя история. А я всего лишь рассказываю слухи.
Мальчишка 9-15 лет, раса не важна, равно как и занятость. Ищет Фабана Хуру.
Герой - мальчишка лет девяти, десяти и так далее вплоть до пятнадцати. Почему такой возраст? Потому что он приближён к возрасту самой Фабаны, а значит, она ещё сильнее будет искать поводов взаимодействовать с ровесником.
История у него может быть самой разной. Характер, впрочем, тоже.
Может, паренёк - слуга какого-нибудь аристократа, который дюже плохо к нему относится и держит в чёрном теле. Не смог дальше терпеть побоев и сбежал, а там и наткнулся на Хуру - или даже был спасён ею. Он может оказаться добр и застенчив, невероятно благодарен за помощь, или же наоборот - окажется тем ещё хитрым поганцем, который будет только манипулировать наивностью девчонки и трясти её с жалобным видом в поиске заботы, еды и крова.
А вдруг мальчишка - ученик Академии, исполнительный и умный? И нашёл растерянную Фа где-нибудь на улице, когда она не могла понять, что же такое эти ваши заморские деньги.
Есть и вариант, где девочка подбирает котёнка или щенка, а тот оказывается оборотнем.
Есть вариант, где на Фабану положил взгляд беспринципный юнец-аристократ, в стремлении запудрить ей голову и прибрать к рукам. Ну, или просто поразвлечься.
А как насчёт крайне простого варианта, когда ей, бродяжке, встретится такой же бродяга, и они решат странствовать вместе?
Не знаю. Но то, что идей может быть неисчислимое количество - это правда.